緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美而堅也有賣MOONSTAR的童鞋

王如意
王如意 2022-08-30 17:18:55 版主 7716

各位媽咪喜歡月星的鞋嗎?

我兒子第一雙就是他們家的 到現在還是很喜歡

不過月星的櫃位離我家有點遠 結果最近逛街經過美而堅有看到他們竟然也有進月星的鞋欸!

美而堅也有賣MOONSTAR的童鞋_img_1

忍不住進去逛 又敗了兩雙鞋...

現在感覺小童鞋比較多 大童的也有

他們門市禮券方案滿優惠的 會員生日當月還可以有7折優惠

話說我以前沒有來過美而堅 雖然每次都有經過但是都沒進去看過

今天第一次逛 感覺他們的鞋也挺好穿的 底都很軟 

下次有想添購我自己的新鞋也可以來看看

cute6774
cute6774 2022-08-30 17:37:24 #1F

3q

Jaynus Lee
Jaynus Lee 2022-08-30 17:39:09 #2F

月星家的鞋我家小孩也滿愛穿的 

漂亮又好穿

Vivi Chen
Vivi Chen 2022-08-31 09:32:48 #3F

很棒欸 剛好現在有優惠!這樣可以幫自己跟小孩一起買

宋予澄
宋予澄 2022-08-31 15:52:43 #4F

謝謝分享

Kave Kao
Kave Kao 2022-08-31 17:41:01 #5F

感謝媽咪分享~這樣就不用大老遠特地跑去moonstar專櫃買了!

梅梅
梅梅 2022-09-01 09:26:43 #6F

美而堅是護士鞋起家的 鞋都很耐穿耐走 像我自己扁平足 也會買他們家的鞋墊和鞋子 因為這種有針對足弓特別設計的鞋都有點貴 只有他們家相對便宜而且穿了腳真的比較不痛

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己