緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jing777
Jing777 2022-08-21 10:05:21 版主 5234

請問媽咪們有沒有推薦的洗髮精或養髮液?我覺得我的頭髮越來越稀疏了!心好慌

cute6774
cute6774 2022-08-22 09:22:16 #1F

想知道+1

停權
周歷歷 (帳號停權) 2022-08-22 16:30:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cute6774
cute6774 2022-08-23 13:04:02 #3F

想知道+1

邱曉娟
邱曉娟 2022-08-24 14:00:47 #4F

匿名
青醬義大利麵 2022-08-25 13:11:47 #5F

我是用the body shop的生薑洗髮精洗頭

然後睡前擦irestore養發液+生髮帽

之前頭頂分線越來越開真的超焦慮

但現在頭髮有長回來,問醫生是說主要生髮帽占比較大的幫助

因為可以刺激毛囊和活絡,其他就是輔助

停權
李珍7 (帳號停權) 2022-08-25 22:15:11 #6F

游小慧
游小慧 2022-09-23 13:19:10 #7F

看你這樣問是產後掉髮嗎?那好像跟賀爾蒙有很大關係,我用洗髮精那些產品沒什麼效果????跟老公撒嬌一下說想去高雄myhair諮詢看看,結果他還幫我出植髮的費用XD
現在頭髮回來了,髮際線也美美的!

何小松
何小松 2022-09-26 13:22:00 #8F

我覺得你可以先去檢查看看耶!

因為掉髮的原因滿多的,賀爾蒙、飲食、或壓力大都有可能

我之前有去松江南京的澤林診所看過,找黃銘源醫師

他看診蠻子細的,也會做毛囊檢測,看起診來沒什麼壓力~

看需要什麼樣的治療或髮品,黃醫師都會給很專業的建議,推薦問問!

Lasy Yao
Lasy Yao 2022-10-02 14:11:34 #9F

還是你要試試看生髮帽呀><
我有用我老公之前看禿頭的時候,醫生建議他買的雅諾士生髮帽

戴了差不多三個月有覺得頭頂開始出現小炸毛XD

掉髮也少超多的!(吸地時超有感

洗髮精跟養髮液的效果較屬日常保養,買雅諾士生髮帽時有去他們官網框一下,他們也有出專業髮品系列,當時也一併買很不錯用,近期好像也改包裝添加新成分,等我舊的用完,也會買新款來試試,也提供這資訊給你

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 15:04:08 #10F

生髮水髮樂樂精華賦活露可以幫助生髮,推薦你試試看
我自己原本也是有點頭頂微禿,擦這瓶後頭髮都有長回來哦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己