緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我們家每年都過兩次母親節

xiaoqichen
xiaoqichen 2022-08-10 13:57:43 版主 10K

我們家每年父親節都會包紅包給爸爸

但一如既往,我爸都會把紅包全數孝敬給媽媽

今年也不例外

讓媽媽拿去買保養品、買燕窩、買金飾

爸爸說看媽媽開心的樣子他就開心了

也難怪他們夫妻感情可以這麼好

父親節剛過,不知道大家今年是怎麼過父親節的呢?

mengxin
mengxin 2022-08-10 14:31:02 #1F

爸爸對媽媽好好!

湯雅雯
湯雅雯 2022-08-10 15:19:56 #2F

我老公疫情後開始注重保養養生,今年送他茂生燕窩跟娘家滴雞精,拿到的時候比之前送他名牌皮夾還高興

社會小仙女
社會小仙女 2022-08-10 16:46:48 #3F

爸爸是許多老公的學習對象XD
小雅 2
小雅 2 2022-08-10 16:48:15 #4F

彭嘉芸
彭嘉芸 2022-08-11 10:47:12 #5F

爸爸很喜歡吃茂生的干貝醬,他們父親節有買燕窩送干貝醬的活動
買了兩組,燕窩給媽媽喝,干貝醬給爸爸吃

匿名
綠豆加薏仁 2022-08-11 11:16:24 #6F

爸爸說看媽媽開心的樣子他就開心了

→這是快樂家庭生活最高指導原則~~(您爸求生意志堅強,讚啦!)

清凌
清凌 2022-08-11 13:39:36 #7F

真棒 父母親關係好 家庭也會和諧很多 真羨慕!

ninbao
ninbao 2022-08-12 14:01:28 #8F

爸爸可以跟媽媽一起用保養品跟燕窩,一起變漂亮

糖心妮妮
糖心妮妮 2022-08-12 14:36:00 #9F

我覺得夫妻要長久還是得互相~~ 媽媽也可以送爸爸一些補品  雞精 蜆精之類的 哈哈

匿名
美智 2022-08-15 09:27:25 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過