緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們會讓小孩喝氣泡水嗎?

匿名
AA 2022-07-21 14:59:21 版主 8386

小孩之前常常吵著說要喝汽水
但因為覺得喝可樂雪碧感覺不健康
而且小小年紀就囤積脂肪發胖也不好
所以一直很少讓他喝
後來老公買了氣泡水
想說不是含糖飲料就給他喝喝看
我就有時候會加一些水果給他喝
這時候也正好消暑 他蠻喜歡的

上網查了很多資料發現氣泡水的功效很多

媽咪們會讓小孩喝氣泡水嗎?_img_1

拿來清洗蔬果可以更乾淨
尤其是花椰菜那種難洗的蔬菜 氣泡水很好用
或是像我加水果做調飲 還可以調酒
也試過用氣泡水煮飯 
這麼多功效 好像也不是什麼不好的東西
前面還怕它會不會喝胃到脹氣XD
不知道各位媽咪都會給小孩喝氣泡水嗎?

潘奕綸
潘奕綸 2022-07-21 16:06:17 #1F

我是也有買氣泡水機在家喝,但要拿來洗蔬果還是洗臉,每次裝一瓶水應該不夠吧?
Peeeeny
Peeeeny 2022-07-21 21:37:32 #2F

氣泡水除了機台型的之外也有廚下型的啊!新家正在裝潢就有要裝亞爾浦的氣泡水機 直接水龍頭出水超方便 開了想喝想洗都很快
吳沛倩
吳沛倩 2022-07-21 22:08:38 #3F

我兒子喝過一次不太喜歡刺刺的口感 倒是我自己蠻喜歡喝的 平常都去超商買 也有在考慮要不要買氣泡水機

於2022-07-21 22:08:57 重新編輯過
adsnew
停權
TalkBradley (帳號停權) 2022-07-22 11:58:19 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
芝士牛奶糖 (帳號停權) 2022-07-22 20:51:56 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林小白
林小白 2022-07-22 21:47:15 #6F

我也有在看yaffle的氣泡水設備耶!它的四溫觸控龍頭,要冰、熱還是氣泡水都按了就有,這樣要下廚做料理都比較方便,不用冰塊冰鎮也不用滾水

真的 做菜可以省很多時間 我覺得這台蠻值得入手 很實用 尤其拿來弄氣泡飲料現在這種天氣喝起來很爽

2022-07-28 18:15:01 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過