緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
射詞
射詞 2022-04-18 13:41:42 版主 4328

之前看東西 眼睛會短暫模糊 眨一眨眼又恢復正常
原本想說只是單純眼睛疲勞而已
天知道前幾天去看醫生 醫生說是老花....
現在在想要不要配漸進多焦鏡片
因為也有看到寶島找賈靜雯代言的廣告 賈靜雯好漂亮啊
而且去寶島配也是很方便啦 門市一堆
好煩啊~~怎麼會不到40就得了老花.....

clinical2004
clinical2004 2022-04-18 13:43:20 #1F

辛苦了 我覺得自己也差不多....

多利屏
多利屏 2022-04-18 18:12:28 #2F

老花跟生活息息相關,常用3C也會導致老花的發生

藍染姍
藍染姍 2022-04-19 11:26:12 #3F

寶島配鏡不錯啊!!
前陣子剛帶婆婆配一副漸進多焦鏡片,她說跟她之前戴普通的眼鏡一樣
沒有什麼適應不適的問題~

你怎的火
你怎的火 2022-04-20 12:08:56 #4F

身邊一些朋友也有老花困擾 
只能說老花快變成現代的文明病

孫社會
孫社會 2022-04-21 14:14:11 #5F

漸進多焦是個好選擇,一般的年輕人應該都不想戴老花眼鏡@@?
我也有看到賈靜雯代言的廣告捏,戴眼鏡也好美呀

微祺挖挖
微祺挖挖 2022-04-22 11:44:18 #6F

剛看發現寶島現在配鏡還送葉黃素XD也想去配新眼鏡了

停權
Je Koko (帳號停權) 2022-04-23 01:22:29 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己