會幫自己或家人買『防疫保單』嗎?

匿名
050 2022-04-13 13:39:25 版主 9697

還記得去年一波疫情爆發時, 大家都在討論買『防疫保單』,沒想到今年四月疫情又一波高峰,去年買的保單應該也差不多到期了,所以又一堆群組媽媽或是家人又在討論起要不要幫小孩或自己、家人買份『防疫保單』?

剛看到新聞快訊還有某家『防疫保單』大爆單,準備要停售!!!

估且不輪是買哪家!!純好奇想知道~大家真的都有買嗎??

匿名
不買啦 2022-04-13 15:20:45 #1F

去年有買 今年應該不會買了

你可以問地球高級駭客 (網路名人)看看

2022-12-28 03:17:41 回覆
Purple Q
Purple Q 2022-04-13 16:58:27 #2F

全家上週都續保了! 買一份保障!

匿名
123 2022-04-14 11:16:13 #3F

這個人選擇吧

就跟有些人選擇打或不打疫苗一樣

匿名
666 2022-04-18 13:54:18 #4F

去年有買,今年續保

周遭全部人都有買,我很少碰到有認識的沒有買

不過保險這種東西,本身就有保險習慣的,想買就會買,不想買也沒什麼關係吧。

反正依我自己想法,不過就是分攤風險,若是真的被匡列或確診,有保險能請,我心情上會好一點。

而我的生活圈周遭,近期已經好幾位確診或被匡列,所以,大概是危機感驅使

匿名
werge (帳號停權) 2022-04-23 00:48:27 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sherryyang7915
sherryyang7915 2022-04-23 12:31:27 #6F

應該問,有什麼理由不去買保單?
既然無法控制病毒帶來的風險,那直接為即將到來的風險做準備不是很合理嗎?
以全球疫情近一年的發展來看,確診可以說是必然會發生的事,
換個比較極端的角度來說,如果下一期樂透你會中,那有什麼理由不買?
更極端的說,這張樂透可以讓你連續對獎365天,每一天的中獎率都比前一天還高,
我真的是想不到不買的理由(個人已買5張;稍微估算一下期望值,真的是坐等領錢)

停權
楊曉曉 (帳號停權) 2022-04-24 20:51:08 #7F

停權
楊曉曉 (帳號停權) 2022-04-24 20:53:09 #8F

匿名
Katherine 2022-09-12 13:41:15 #9F

會阿,身邊朋友也會幫家人買

江芸帆
江芸帆 2022-09-12 22:56:00 #10F

多少還是會買 反正沒多少錢

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己