緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2022-04-13 12:36:44 版主 5249

先說,我家小孩 超!級!愛!

不管是地瓜本體還是地瓜周邊類似的都來者不拒

我是蠻開心啦,畢竟地瓜很健康,營養又多而且不是糖果餅乾類

最近常吃的是麥當勞地瓜條配紫薯藜麥牛乳

地瓜條是那時在買兒童餐想說嘗鮮點來吃,結果吃完當下又再和我討一包

我立刻拒絕畢竟是炸物,但隔天他不死心繼續吵

後來就規定一個禮拜只能吃一包,其他時間還想吃的話就吃超商烤地瓜OK

然後因為我們家有喝保久乳習慣

原本都是喝克寧原味的,紫薯藜麥是新出的想說買來換換口味也不錯,

結果小孩喝過一次也上癮的一直討

不過這個我是願意多給的

紫色地瓜和藜麥對身體都健康,我喝過並不甜,熱量和甜度都低

在我們家,最新紀錄是一天給我喝到三瓶!!!

最近的廠商腦筋都動真快

好多地瓜產品可選擇喔

但也很疑惑地瓜類為什麼小朋友都這麼喜歡呀

但我小孩一開始都以為紫薯=芋頭,跟我說要喝Purple的那個~~~~

地瓜最近是不是很紅?_img_1

小雅 2
小雅 2 2022-04-13 13:05:00 #1F

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-04-13 13:45:56 #2F

我家小孩也超愛地瓜

每次逛超商都會吵著要買地瓜來吃

amyyyyyy
amyyyyyy 2022-04-13 14:30:56 #3F

一直都超愛地瓜薯條~看到麥當勞出新品想說:終於!!!

波堤獅吃波堤
波堤獅吃波堤 2022-04-13 14:58:45 #4F

地瓜很好吃阿!!!!

戰戰好帥
戰戰好帥 2022-04-13 16:05:59 #5F

地瓜好吃~但我不能接受地瓜薯條

甲乙丙丁路人
迷鹿是小姐姐 2022-04-13 17:14:38 #6F

每家超商都會賣耶 , 但是我當早餐吃就不容易便秘.

alialipu
alialipu 2022-04-13 17:33:01 #7F

地瓜相關產品我也好愛啊

每次一推出我眼睛就亮晶晶

匿名
LAN 2022-04-13 19:25:06 #8F

地瓜好吃  尤其是烤過的

我會自己拿來做地瓜球or地瓜圓

polove88
polove88 2022-04-13 20:29:48 #9F

台灣地瓜甜而且又綿密,所以小朋友接受度很高。

不過我們家的比較愛吃蛋料理

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2022-04-13 22:05:03 #10F

地瓜很健康,又好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過