緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

以為是胖了結果是垂了…音波拉提初體驗

methi
methi 2022-03-30 17:00:22 版主 11K

本來以用原始相機自拍而驕傲的me

最近覺得怎麼拍都很不滿意 越來越離不開美顏相機????

拿以前照片比較一下 發現臉頰嘴角下垂 法令紋也變深了qq

同事叫我去試音波拉提,就稍微做了一下功課

蠻多網友說美國機雖然效果好!但!很痛!價格也比較高,韓國海芙也是痛
身為一個醫美小白,不敢衝太貴又算怕痛

選擇諮詢了網路上據說比較不痛也比較便宜的韓國UTIMS音波拉提

以為是胖了結果是垂了…音波拉提初體驗_img_1

諮詢時既興奮又緊張~

醫生說我的輪廓線還算明顯

應該是眼袋跟法令紋變深,還有中臉區域下垂…是正常初老現象????

(也可能跟我滿懶得保養有關哈哈哈)

最後決定針對嘴邊肉那一塊跟蘋果肌附近做拉提,

因為我沒打過還是有點怕,所以醫師建議兩邊先共打300條

打之前要去拍個照做紀錄

接著就躺平開始敷臉+導入保濕????

以為是胖了結果是垂了…音波拉提初體驗_img_2

敷完臉等醫生來就開始了

開始前我超緊張,醫生還先打了一下讓我感受看看,結果真的還好
我還可以自拍XD 所以後來能量還有再加強一點

以為是胖了結果是垂了…音波拉提初體驗_img_3

過程感覺就是刺刺麻麻酸酸的,牙齦區域有比較明顯的酸感

問了醫生說越靠近骨頭區域感受會比較明顯~過一會就沒事了

打完半邊後醫生讓我休息一下

順便自拍一下看看有沒有差異

以為是胖了結果是垂了…音波拉提初體驗_img_4

真的是提起來了提起來了提起來了提起來了????

覺得最開心的是法令紋變短!

兩邊打完大概20多分鐘,接著再敷了一次保濕,上一層了防曬,就可以回家了~

醫生提醒回去就是加強保濕、做好防曬沒別的,其他保養或是洗臉正常就可以

回家後只有感覺咀嚼肌微酸,第二天就衝去騎車囉~

附上車友幫忙拍的照片????

小V臉又回來了!

以為是胖了結果是垂了…音波拉提初體驗_img_5

醫生說除了當下的提拉效果之外,之後還會持續刺激膠原蛋白增生

大概3個月緊緻效果會達到巔峰,維持效果因人而異,

以上筆記分享~期待之後的變化!

心得:下垂真的很顯老,考慮列為我每半年固定的保養行程(錢包在哭哈哈哈)

筑lu
筑lu 2022-03-30 17:35:51 #1F

嘴邊肉那邊真的超明顯!!之前也想做美國極線或韓國海芙但太怕痛不敢打,想問這種比較不痛的機器在哪裡有?

匿名
秘密 2022-03-30 22:09:02 #2F

想問價格??

許詠涵
許詠涵 2022-03-30 22:12:35 #3F

直接去醫美真的超快又很有效 
也是去愛爾麗做音波拉提 
已經過了3個月毛孔超小,臉拉提效果超明顯

於2022-03-30 22:12:51 重新編輯過
匿名
小可愛 2022-04-01 13:54:07 #4F

看到V臉好心動!!

Crystal Shen
Crystal Shen 2022-04-07 16:19:07 #5F

埋線拉提與音波拉提猶豫好久
看到照片分享直接決定去音波了~

匿名
Doris 2022-04-07 21:45:59 #6F

過30,嘴邊肉超級猖狂超困擾
想要回到20幾歲小V臉,怎麼拍照都無死角

匿名
雪莉桶 2022-04-08 00:20:45 #7F

沒有恢復期好心動!

匿名
樂樂 2022-04-09 21:58:18 #8F

臉真的整個小一圈!差好多~
也想知道價錢,謝謝~

愛玉寶
愛玉寶 2022-04-09 23:34:15 #9F

有心動~我也想知道價錢~~~

匿名
2022-04-10 18:40:43 #10F

看起來真的很自然 有點心動

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己