緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不知道是不是因為清明連放四天的關係,這兩周的周末家人都有安排掃墓,結果沒想到路上都大塞車

,本來還想說提前一兩周了應該不會塞車,沒想到塞得很誇張~

大家有去掃墓的也是如此嗎?

Lin Jia
Lin Jia 2022-03-29 16:22:54 #1F

我們家上週去也是塞.....感覺大家憋壞了疫苗也都打完了,有時間就到處去玩

匿名
咪咪醬 2022-03-29 16:41:34 #2F

我家不想人擠人

所以打算清明後再去

但有聽親友說 也是上周五去

人已經爆炸多了

Atini2939
Atini2939 2022-03-29 16:54:04 #3F

大家都一樣的想法的話就一定會塞啊

於2022-03-29 16:54:18 重新編輯過
Purple Q
Purple Q 2022-03-30 09:46:45 #4F

這種大型的連假遇到塞車是一定的
去年因為疫情緊崩 無法掃墓
今年稍微鬆綁 所以應該很多家族會在清明節前後週外出掃墓祭祖吧

匿名
習慣了 2022-04-01 10:40:27 #5F

我娘家是客家人,從來不在清明節才掃墓,都是過完年後就去掃了,完全沒有塞車的問題

嫁到婆家後,每年都是清明節掃墓,每年回鄉掃墓都要趕透早,四五點就要出門了

出門塞,回家塞,雖然無奈,但也只能習慣,家有老人家,傳統不能改

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過