緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
薇落後
薇落後 2022-03-25 11:40:51 版主 6361

最近覺得脖子時常會很不舒服
感覺跟長期當低頭族脫不了關係
老公則是腰不時會痛 一定是坐姿歪七扭八的緣故
我們倆想說這週末一起去爬山過點健康的生活@@
但之後也要花時間去檢查一下身體狀況
好奇各位也有文明病嗎??都是哪種文明病呢~

芸倩
芸倩 2022-03-25 15:35:01 #1F

脊椎側彎吧
很怕自己之後也變圖片這樣這麼歪.....
現代人的文明病很多_1F_img_1

Kally拔
Kally拔 2022-03-25 17:09:02 #2F

只能說人類進化速度跟不上科技進步的速度

西班牙珍惜
西班牙珍惜 2022-03-28 10:56:31 #3F

我是都要定期去給人喬一下才能舒緩脖子的痠痛XD
另外也有腰痛的老毛病

澳大飄
澳大飄 2022-03-28 16:09:44 #4F

工作常碰電腦 肩膀不時覺得很緊繃

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招