小時候被大人唬爛過哪些事

匿名
林林妻 2022-03-18 10:17:12 版主 1132

我先說

我媽以前最常說

1.碗裡的飯粒不吃乾淨,以後老公臉上都是麻子

2.手拿筷子的距離,離尖端越遠,以後嫁得越遠

3.不能用手指月亮,不然耳朵後面會被月亮割  

(小時候不知道為什麼,耳朵後面還真的常常會痛痛的)

到了上學的年紀,聽同學說過一些很誇張的

1.橘子的籽假如吞下去,會在肚子裡長出一顆橘子樹

(嚇唬誰啊)

2.國父銅像的眼睛會在半夜流血

(怎麼突然變成鬼故事了)

大家小時候還有被大人唬爛過哪些事??

匿名
XD 2022-03-18 14:18:09 #1F

1.碗裡的飯粒不吃乾淨,以後老公臉上都是麻子

2.手拿筷子的距離,離尖端越遠,以後嫁得越遠

3.不能用手指月亮,不然耳朵後面會被月亮割  

以上都+1~  看起來大家的童年都一樣~

我還聽過我婆婆威脅小孩說: 不乖就會被警察杯杯抓走

Purple Q
Purple Q 2022-03-18 15:21:09 #2F

哈哈以上都+1

尤其指月亮那個,到現在都好害怕!

sherryyang7915
sherryyang7915 2022-03-18 19:53:50 #3F

第一個真的很幽默:)
前男友就是滿臉痘痘,所以每次飯吃不乾淨被他唸,
我就會說:我是故意不吃乾淨的,不然怎麼嫁給你XD
立馬讓他啞口無言!

超幸福人妻
曾櫻花 2022-03-19 13:35:14 #4F

跟男生牽手就會懷孕XD

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-03-21 10:05:54 #5F

不過我真的被割過耳朵 所以當自己被割後…我相信了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過