緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Rita Jhao
Rita Jhao 2022-03-10 19:52:09 版主 17K

我現在已經有一顆H牌月亮枕,但是餵奶覺得有點太大顆,想找一個方便餵奶的月亮枕,有使用過覺得比較推薦的嗎?

Anna
Anna 2022-03-10 20:14:16 #1F

我有買H牌和媽媽餵,兩種都不錯,媽媽都可以參考~

Athenas
Athenas 2022-03-11 18:08:53 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Claire1990
Claire1990 2022-03-11 18:12:19 #3F

我現在是夾媽媽餵的睡,這個大小我覺的以後餵奶也剛剛好~
而且用到現在還是很紮實,沒有扁掉,天氣越來越熱,用起來也涼涼的

月亮枕_3F_img_1

邱艾琳
邱艾琳 2022-03-11 20:33:56 #4F

推薦六甲村涼感哺乳枕,懷孕的時候可用,寶寶出生後也有很多用法,重點是媽媽寶寶都很怕熱,這個好舒服連老公都跟我們搶~

月亮枕_4F_img_1

賴大胖
賴大胖 2022-03-11 22:59:10 #5F

我朋友送一顆媽媽餵月亮枕給我,用了很有感觸,

夾著睡不會覺得熱熱的,不大顆還能讓寶寶直接躺在上面喝奶奶很方便。

汪菁華
汪菁華 2022-03-12 12:55:43 #6F

Mamaway透氣很好抱久不會悶悶熱熱的,支撐也比較好,不怕孕期夾到扁掉寶寶不能用,扁掉餵奶也沒有支撐手一樣會酸

匿名
芯喬 2022-03-13 20:56:31 #7F

用六甲村

功能跟材質我覺得都很物超所值

※陳亞太※
※陳亞太※ 2022-03-14 09:53:35 #8F

最近買了一個六甲村可調式的,店員説是最新款,有3顆釦子可以調整長短,而且大小剛好是我要的,不會太佔空間呢!

月亮枕_8F_img_1

匿名
田麻麻 2022-03-14 16:57:03 #9F

我是認真爬文之後買六甲村涼感那顆,因為功能很多大小也滿剛好,不會過大佔空間、功能又比較多

林品吟
林品吟 2022-03-14 22:53:56 #10F

兩個體溫真的很熱,夏天怎麼可以少了冰冰涼涼的六甲村涼感枕呢!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招