緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

改編神曲「阿里山姑娘」!

匿名
優秀的台灣學生 2022-02-23 09:47:27 版主 4782

https://www.facebook.com/watch/?extid=NS-UNK-UNK-UNK-IOS_GK0T-GK1C&v=1025098461450971

PEARL
PEARL 2022-02-23 10:45:34 #1F

匿名
飄落在祇園的白雪 2022-02-23 11:27:53 #2F

讚!熱血青年。(我嘉義我驕傲)

匿名
年輕不要留白 2022-02-23 11:35:59 #3F

哇~真的好熱血啊!

每個小孩跳舞臉上都散發自信的光芒,很讚喔~

現在小孩的生活真的很多采多姿,

盡情揮灑自己的色彩,年輕不要留白~~~~

(咦~如果你聽得懂這句,就是跟我差不多年紀囉XDDD)

溫拿的Mrs. Love
溫拿的Mrs. Love 2022-02-23 15:08:58 #4F

年輕人就是活力滿滿阿~已羨慕~~~

KuoKavil
KuoKavil 2022-02-24 09:43:45 #5F

匿名
年輕真好! 2022-02-24 10:14:53 #6F

真的挺過癮的!年輕真好!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走