什麼!暴肥款麵包排行,都是我愛吃的啊.....

匿名
麵包好美味 2022-02-21 15:39:33 版主 2331

從小就愛吃麵包的我,

一週早餐大概就會吃4次麵包吧,

剛剛看到這個報導,真是太震驚我了......

我從小就愛吃的奶酥麵包居然排名第一,有542kcal!!!

嗎呀~~~好可怕的熱量,看來以後我要少買奶酥麵包了,

我第二愛的肉鬆麵包居然也有351kcal.......排名第3名XD

還有菠蘿麵包、克林姆麵包.....都是我愛的啊~~~

麵包其實真的就不是什麼健康的食物,

但就是好好吃啊~我完全戒不掉.....

只是我倒是很少給小孩吃麵包,知道那個是空熱量,沒什麼營養價值,

大家早餐也都愛吃麵包嗎?

哦不
哦不 2022-02-21 15:46:24 #1F

我也是

早上買麵包最省時 所以常常吃麵包

超幸福人妻
曾櫻花 2022-02-21 16:57:38 #3F

我愛吃歐式麵包(因為不算太精緻的麵粉做成)

比較健康,原料也偏用原形食材~

妳也可以參考吃吃看~特推法國麵包

冷藏3-5天/冷凍1個月XD

匿名
!!! 2022-02-21 16:57:50 #4F

波羅奶酥麵包也是我最愛啊~ 唉... 

匿名
林林妻 2022-02-21 17:04:39 #5F

只要是麵包類的 加上奶油 奶酥的通常熱量都很母湯

我小時候也超愛奶酥麵包的

不但外面要有奶酥  裡面還要再包奶酥餡

有陣子很流行炸彈奶酥麵包  也是每周必吃

然後國小體重就破五十了 哈哈哈哈哈哈阿

現在麵包類的我都敬而遠之~~~~

想吃就買回來吃一口

再丟給老公或小孩 ㄎㄎ

匿名
好愛吃麵包 2022-02-21 17:31:21 #6F

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2022-02-21 23:29:44 #7F

不要在買麵包了

家萍
家萍 2022-02-23 01:19:04 #8F

熱量好高@@

qajabefa
qajabefa 2022-02-24 15:11:32 #9F

麵包也是蒜精緻澱粉啊,食材裡都基本都會有奶油,甜麵包更是會有糖,熱量不高就怪了

於2022-02-24 15:11:46 重新編輯過
KuoKavil
KuoKavil 2022-02-26 14:25:46 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力