緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小護士 2022-02-16 13:10:37 版主 767

這位媽媽也太失控了!_img_1

↓ 診所員工友人看不下去,回應這位媽媽:

小孩牙齒流血,不知為何沒有提早來就醫?
門診有門診時間,大家都是出來工作為何要受這樣的氣?
門診確實開到9點,而這位媽媽也確實8:56到。
可是器械都不用花時間消毒?財務都不需要花時間結算?病例都不需要花時間整理?⋯⋯⋯

就像餐廳開到十點,最後加點也會落在9:30左右,因為還要花時間整理廚房⋯⋯診所也是同樣道理!
助理好聲好氣的說明,而媽媽只是無理的要求醫生出來,
甚至大言不慚的說在診所花了600元,所以要醫生出來拔牙?
都不好意思說花幾十萬矯正牙齒的都沒有這麼不理智與不明理!

再來助理小姐怎麼可能不理會?又不是鬼魂隱形看不到?
都詢問是否另外約時間,而這位媽媽依然唯我獨尊的要求醫生出來。
另外好好的工作,恪盡職守的做好每一件事。卻被言語霸凌的說外表醜陋、批評妝髮與內心也是醜陋!===========================================================

今天換作是誰都無法接受這樣的污辱與霸凌,
我覺得那位媽媽實在太不理性與在孩子面前做出不良身教。

真的很緊急的話,也可以帶孩子去醫院掛急診,
而不是為難診所的醫生或員工。

金色奇異果
金色奇異果 2022-02-16 15:08:16 #1F

這件事就是立場不同,做法想法也不同,很難去說誰對誰錯

只是,這位媽媽真的太失控了,"沒醫德" 這三個字就能算公然毀謗了吧?? 

網路上的發言還是要克制些比較好

匿名
咪咪醬 2022-02-16 17:03:49 #2F

同意牙醫診所不是急診

而且小朋友牙齒快掉流血  假如是自然的換牙

沒什麼好擔心的吧

這位媽媽的心臟應該要練大顆一點

要不然真的擔心 就去大醫院的急診吧

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-02-16 17:10:05 #3F

其實真的立場不同,就看大家怎麼想了

匿名
請冷靜 2022-02-17 11:31:11 #4F

這媽媽好氣憤喔....

不然去掛急診也是可以啊~

大家也都想下班回家,人家也有自己的家庭要照顧啊!

這樣就批判謾罵人家真的是不好的示範啊......

匿名
123 2022-02-17 14:13:34 #5F

就是有病的大媽啊

難道你8:56分來 我就要特地為了你晚個半小時下班啊?

你大爺啊?這麼厲害怎麼不自己開個牙醫診所呢?

呵呵呵

於2022-02-17 14:14:08 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過