緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

別再說老人家難搞!返鄉過年伴手禮,這些年味帶回去,長輩包準疼入心!

很多人過年過節,

最煩惱的是帶什麼伴手禮回家給長輩們開心,

買太貴的冰糖燕窩、龍蝦鮑魚,

就會被說浪費錢啊、

難怪存不到錢……

買CP值高的保健食品,

也會被說家裡一堆沒新意……

所以我將我自身的經驗分享給大家

自從我北漂到台北工作後,

幾次回家帶的伴手禮,這三樣可是神助攻

全買也在1,000元上下,體面又不失禮,哈哈

1.快車-杏仁香脆肉紙(櫻花蝦口味)

★放進口中,不太用咀嚼,像餅乾一樣,越吃越唰嘴,適合牙口不好的老人家

別再說老人家難搞!返鄉過年伴手禮,這些年味帶回去,長輩包準疼入心!_img_1

2.烏魚子一口吃即食包

(台北迪化街、高雄三鳳中街、大賣場都有賣)

★省去整片還要用高粱酒煎烤的麻煩過程,

直接打開就能吃,冰冷凍放個半年一年都沒問題

別再說老人家難搞!返鄉過年伴手禮,這些年味帶回去,長輩包準疼入心!_img_2

3.低卡低熱量的綜合糕餅禮盒

★傳統糕餅有讓人難忘的老滋味,這是安全牌,屢試不爽XD

別再說老人家難搞!返鄉過年伴手禮,這些年味帶回去,長輩包準疼入心!_img_3

最後在準備一個紅包,

今年過年就可以虎虎生風,

成為家族長輩的話題人物拉!哈哈

劉尤金
劉尤金 2022-01-26 15:30:55 #1F

謝謝分享!我買過烏魚子一口吃,相當受長輩歡迎。還有佳德鳳梨酥,也是萬年不敗人氣商品。

溫拿的Mrs. Love
溫拿的Mrs. Love 2022-01-26 15:38:32 #2F

@劉尤金

真的,你說的那兩款,是萬年不敗的首選XD

因為連我也很喜歡~哈哈

Purple Q
Purple Q 2022-01-26 15:48:07 #3F

我也常買金車肉乾! 老人小孩都愛吃!

adsnew
匿名
咪咪醬 2022-01-26 17:13:17 #4F

我老媽說要養命酒

這個好像老年人也愛

匿名
肉乾好吃 2022-01-26 17:18:50 #5F

肉乾真的是每年必備!

153麻麻
153麻麻 2022-01-27 00:00:23 #6F

謝謝分享

匿名
謝謝分享 2022-01-27 14:54:05 #7F

版媽的等路很澎湃耶

看起來挺好吃,送禮也很大方

謝謝版媽的分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招