緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

初四到,記得早起迎財神喔~

迎接財神最好的時間點是在「初四早上」,也就是中午12點前。

準備財神喜愛的糖果和糕點等甜點,金元寶、土地公金、五路財神金等供品,
還可以準備一些錢母,當作發財金錢滾錢,準備完成後,朝家裡大門方向拜拜,就能順利接財神。

要特別注意的是,迎財神時千萬別小氣,盡量把家中好吃的東西跟親朋好友分享,這樣新的一年才會財源廣進,
因為若是過度小氣的話,反而會讓財神想遠離你,不但財運不佳,甚至影響人緣。

這是我每年會和家人一起迎財神的方法,大家還有用過什麼方法迎財神呢?

初四到,記得早起迎財神喔~_img_1

於2022-01-18 17:21:49重新編輯過
開心的啦啦啦
開心的啦啦啦 2022-02-04 08:22:00 #1F

謝謝版媽分享,大家一起迎財神 ^^
愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-02-04 09:13:00 #2F

感謝提醒阿~迎財神非常重要,新的一年能不能收入多多就靠今天了
小屁桃pp
小屁桃pp 2022-02-04 10:09:00 #3F

一直以為是初五才要拜拜,原來初四就要迎財神阿
adsnew
匿名
南國的天湛藍 2022-02-04 11:58:16 #4F

祝大家虎年賺大錢!

吉唷
吉唷 2022-02-04 12:28:00 #5F

初四迎財神我們都沒有耶~這時候都待在娘家耍廢,所以是因為沒拜財神所以窮哈哈的嗎XDDD
匿名
2022-02-04 12:34:38 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力