最近感覺臉部膚色變暗沉了,要打什麼雷射改善?

正面思考團
正面思考團 2022-01-12 15:30:30 版主 2113

不知道是作息還是口罩待久了

最近感覺臉部膚色變暗沉了,

想去打雷射改善,不知道要打哪種雷射?

Bao10
Emmahuang0607 2022-01-13 10:27:47 #1F

版主平常有做保養嗎?個人覺得平常保養的效果大於雷射~

Lauren@@
Lauren@@ 2022-01-13 23:58:20 #2F

比起打雷射,應該做三合一眼袋黑眼圈手術效果更好,我同事做過,做完眼袋、淚溝沒了,黑眼圈也改善,看起來氣色很好,效果她很滿意,術後還有終生保固服務喔~

Normamama
Normamama 2022-01-14 00:12:40 #3F

醫美打皮秒但不確定能撐多久,也要從平時保養來顧好改善~
薇姿發光安瓶蠻不錯的,一滴精華液裡有高濃度15%維他命C
不只保濕度提升 肌膚真的會變亮!

文西咪
文西咪 2022-01-14 01:01:37 #4F

我覺得改善作息和保養做好比打雷射有效~雷射治標不治本阿~

停權
身體健康2 (帳號停權) 2022-01-14 09:56:53 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

潣
2022-01-14 15:30:14 #6F

淨膚雷射就可以有感囉

我之前打完會覺得皮膚比較亮 擦保養品吸收也會比較快

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-01-15 11:07:20 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-01-16 22:44:53 #8F

打雷射應該效果不大吧!
還是建議你平常要多喝水+早點睡,再搭配保養
我自己平常是用萊雅的奇蹟露溼敷,保濕夠了,也會比較透亮

鐘仁熊
鐘仁熊 2022-01-18 13:13:43 #9F

我自己打皮秒覺得亮膚蠻有感的喔~我是去東區韓o人打,你也可以直接去診所諮詢看看,院長很細心解說~

cheey chen
cheey chen 2022-01-23 18:08:42 #10F

醫美是條不歸路喔..我跟樓上那位媽咪一樣是擦理膚C10精華有改善,推薦可以先試試看保養,覺得不夠再考慮醫美~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過