寶寶異膚狀況嚴重,想請問要怎麼改善?

黃小八
黃小八 2022-01-17 10:10:56 #11F

先去看醫生,釐清誘發原因 我家兩個寶寶都是異膚過敏體質,有去長庚看中醫林胤谷 醫生建議喝水解配方,但因為我母奶少所以想說混搭用最像母奶的啟賦水解,讓他們比較適應&補充營養 很多媽咪也是母奶配方奶銜接過去很順利,一開始不確定喜好,可以先到官方LINE申請首購試喝罐唷

停權
李千惠 (帳號停權) 2022-01-17 11:37:55 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
菲菲倪 (帳號停權) 2022-01-18 10:43:48 #13F

雨天的魚
雨天的魚 2022-01-19 11:17:21 #14F

不得不說,理○真的很不錯,就是B5那條。

橙寶媽
橙寶媽 2022-01-19 22:19:12 #15F

我的寳寳之前也是異膚,後來買萬得美的青黛乳液,成份很天然沒有類固醇,狀況有變好很多,推薦給你~

程軒
程軒 2022-01-20 17:57:51 #16F

狀況是很嚴重了嗎~我家小孩是過敏寶寶,喝了卡洛,目前生長曲線都蠻好的

停權
Eadie (帳號停權) 2022-01-28 20:51:59 #17F

you're my meimei
HomeLu 2022-01-29 00:12:00 #18F

我家寶寶也是異膚狀況嚴重

我是去買aveeno益敏修護霜那罐回來擦

再搭配心美力親護HMO那罐配方奶

一陣子之後寶寶異膚狀況就有舒緩很多

rilakkuma lin
rilakkuma lin 2022-01-29 15:51:24 #19F

異膚如果狀況真的很嚴重可能看直接去看醫生會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過