adsnew adsnew_pv

加拿大工作移民到永久居留?

加拿大工作移民 到永久居留?

 

加拿大鼓勵具有有助於加拿大經濟的技能、能力、教育和工作經驗的人申請永久居留權。加拿大移民系統在授予永久居留權時有利於具有工作經驗或工作機會的個人。加拿大的工作機會可以提供通過快速通道獲得永久居留權的多種途徑。

 

什麼是加拿大快速通道?

加拿大政府於 2015 年 1 月啟動了快速通道,讓技術申請人申請永久居留身份。只要符合標準,申請人無論是在加拿大作為臨時外國工人還是在加拿大境外,都有資格申請。

 

什麼是 LMIA

工作機會可能需要經過批准的勞動力市場影響評估 - LMIA;加拿大雇主在僱用外國工人之前可能需要獲得的文件。積極的 LMIA 表明需要外國工人來填補這份工作,並且沒有加拿大工人可以從事這項工作。如果您有 LMIA,您可以在快速通道分數上獲得額外 50 分的技術工人和高達 200 分的行政職位。

 

您是否需要 LMIA 才能獲得工作許可?

LMIA 有時但並不總是需要獲得加拿大工作許可。通過國際流動計劃僱用合格外國工人的雇主不需要LMIA。

 

PNP 和快速通道


如果您使用 Express Entry 方法,您必須滿足省或地區的個性化要求,獲得該 Express Entry 流中的提名,提交 Express Entry 資料證明您有資格,並且還滿足移民計劃要求之一 與快速通道一致。如果您對快速入境、LMIA 以及您是否有技能、教育和經驗有資格並接受可以導致永久居留的工作機會有疑問。

adsnew

特別企劃

當媽沒時間又想維持好氣色?5分鐘打造濾鏡級美肌,台灣熱銷NO.1 BB霜,編輯實測秒愛上,暗沉、斑點、毛孔、黑眼圈慢走不送!

精選特輯

more >

BabyHome 18周年 X 傳承經典