緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

朋友和我抱怨她認真的嘗試了2次露營後,發現澡根本不能好好洗、上廁所不方便、晚上睡覺又很冷,
讓她非常不了解喜歡露營的人到底在想啥??
我自己是覺得能放風孩子讓孩子親近大自然就很好玩啊,
而且晚上也能好好的和另一伴一起煮飯聊聊天也不錯 (因為山上收訊不好也無法好好追劇)

大家都喜歡露營嗎?有很推薦的親子露營區嗎?

匿名
嘻嘻哈哈 2022-01-07 08:58:05 #1F

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-01-07 09:12:52 #2F

我是那一群沒辦法適應露營的人

雨天的魚
雨天的魚 2022-01-07 09:54:36 #3F

對露營沒興趣+1

adsnew
匿名
許願中 2022-01-07 11:53:20 #4F

對露營搭帳篷沒興趣+1

我倒是對設備俱全的露營車很有興趣

如果退休後,能有一台露營車到處趴趴走也不錯

雙包麻
雙包麻 2022-01-07 16:26:23 #5F

我覺得露營超好玩的啊!

小孩放風也好開心,早上一睜開眼就在大自然裡,就可以去奔跑了很讚啊~

不過是真的無法像在家裡好好的洗澡和睡覺,

但是看到小孩跟朋友們開心的一起玩,就覺得值得!

目前最推薦的親子營區就是好麻吉露營區,秒殺的營地~

我們去年12月中才剛去完,

1月馬上又訂到今年7月的,小孩都很期待說~

匿名
金蝦 2022-01-07 18:05:51 #6F

沒有興趣

怕蛇,睡一著醒來腰酸背痛

去山莊就好,不用搭帳篷

匿名
大吼大叫的企鵝媽媽 2022-01-07 20:29:21 #7F

露營超好玩+1

跟朋友聊天 小孩也充份獲得野放

只是真的很累,但小孩的回憶無價

換一個
換一個 2022-01-08 09:17:46 #8F

沒興趣

每次帶小孩親近大自然後,回程一定去百貨公司吃喝吹冷氣,然後覺得還是逛街吃喝舒服,但逛久會無聊,又要親近大自然,熱一天後又要進商場吹冷氣…

匿名
簡單過生活 2022-01-08 11:43:21 #9F

露營車可試試,帳篷 ,免了

匿名
楊柳枝 2022-01-09 08:55:52 #10F

我嘛完全放棄…

露營好累喔,搭帳篷、防風寒、防下雨、準備野炊、清洗廚具、防蟲蟲野獸、睡眠不舒服、天籟雜音等,想到就腿軟。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己