緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為了農遊券…安排景點和婆婆有點意見不合

落雪枝花
落雪枝花 2021-12-29 14:05:27 版主 5195

老公很幸運是家裡唯一有抽到農遊卷的,決定全家人要租車到桃園玩,

租車公司我們是選聯邦租車,上次租是真的覺得服務不錯,

離家也近,價格甚至連婆婆都覺得ok那種(平常她對於這種交通消費比較斤斤計較),

所以租車這邊是沒有異議。

至於出遊景點…

農遊券可以使用的地點很多,最近我都在爬文找資料,

埔心農場去過很多次,考慮帶孩子去花鹿秘境跟大溪老街,

婆婆卻提出說想要去富基漁港走走,順便吃海鮮,

不過現在天氣這麼冷….不適合帶孩子去吧?而且整個蠻不順路的…

有和婆婆溝通過,但她卻很堅持,超級難解…

我現在有點不知如何是好?

我家小孩也很期待跟動物互動,不想破壞他們的期待(心疼><)

於2021-12-29 14:05:54重新編輯過
停權
HandyQueen (帳號停權) 2021-12-29 14:42:25 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mingyi53
mingyi53 2021-12-29 16:48:43 #2F

聯邦租車我記得是聯邦集團的吧?上次看新聞說進駐東區,還是三角窗黃金地

段~~經過都會多看兩眼。

溝通的話派出『老公牌』吧!這種事一定要請他幫忙了,但婆婆可能有自己的

原因吧,請老公跟他溝通下次再去,也許行得通。

於2021-12-29 16:52:59 重新編輯過
停權
一碗肉圓麻麻 (帳號停權) 2021-12-29 17:44:34 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力