緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木鱉果
木鱉果 2021-12-27 12:19:53 版主 3967

周周來˙就算 來我家 三不五時就用面紙擦地板

要是我家跟我娘家那個垃圾女堆得滿坑垃圾 地板髒到不行也就算了

啊我家是有多髒 每層樓都用掃地機 我家還需要你來拖地嗎

婆婆在沒是動不動就擦我家地板 好像我家很髒 

你家自己地板不擦 你哥面前就愛演戲 請問我家地板是多髒

早上我都要把車開出去 不想讓你知道我家有台三百萬車

車位讓你停就算 來我家還在擦地板

我家家事都是我在做 不用你來我家擦地板

我真想下次再進門 我直接開槍 直接說

我老公就是濫好人 不想當壞人

超沒禮貌

匿名
2021-12-27 18:49:31 #1F

換個想法

她都願意幫忙打掃,讓妳輕鬆

總比又製造垃圾好吧…

停權
月亮女神 (帳號停權) 2021-12-28 20:54:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Unk344347
Unk344347 2021-12-29 10:11:34 #3F

adsnew
停權
KKKEY (帳號停權) 2021-12-29 10:25:54 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己