緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

把自己反鎖在學校廁所裡不出來

匿名
奈奈子 2021-12-17 11:38:47 版主 802

小孩回來常會分享班上發生的事情

前幾天聽到班上有個孩子可能是和同學發生衝突

心情不美麗的樣子

結果跑到廁所裡把自己關起來 怎麼樣都不肯出來

直到上課鐘響也不出來

不曉得到底發生了什麼事

後來老師請這孩子最好的朋友一人去勸說

好說歹說 最後孩子才願意出來

我想老師和家長應該都緊張死了吧

小孩情緒卡住的時候

真的很需要用對的方式來應變耶

要是直接找鎖匠或是硬性破壞門

說不定小孩在裡面被逼急了不曉得會發生什麼更不好的事

還好這次圓滿落幕

大家孩子的班上有遇過什麼讓人擔心的狀況嗎???

讓學生安心如廁台南花2億整建國中小廁所-風傳媒

匿名
V 2021-12-17 14:45:40 #1F

小朋友的情緒問題要好好處理啊~

今天會躲在學校廁所不出來

誰知道未來會不會發生更遺憾的事

Purple Q
Purple Q 2021-12-17 16:37:35 #2F

這樣真的會讓人家很擔心耶!

但是我還聽過更激烈會自殘的,
現在的孩子可能需要多花時間教育一下如何排在情緒,
以免鑄成大錯...

匿名
逼G 2021-12-17 18:53:46 #3F

這樣好讓人擔心喲

這好可怕 現在的社會新聞很多 很怕小孩有樣學樣2018_sticker_july_02.png

Ombidda5
Ombidda5 2021-12-20 10:46:04 #5F

真的要教育孩子們要如何處理自己的情緒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走