緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幼兒園聖誕活動用的伴唱機

cathy0421
cathy0421 2021-12-16 14:11:57 版主 4693

我的好朋友是幼兒園老師

最近正焦頭爛額地籌劃聖誕節活動

電話打來都是在跟我訴苦籌備活動的事情

像是幼兒園因為時常在節日中都會邀請家長來參加活動

會有兒歌表演或者遊戲 PK 等內容

所以打算購入一台同時可以當擴音器的伴唱機

但無奈我們兩個都沒有購買經驗

因此想來問問大家是否有推薦的伴唱機

預算 3~5 萬

再麻煩大家幫幫我朋友了

@cathy0421

之前沒買過,但聽朋友說一定要買台製的,機檯出了問題維修才比較好找喔!分享給你參考~~~

咪咪帽帽馬麻
咪咪帽帽馬麻 2021-12-21 14:13:02 #2F

金嗓有出可攜式的伴唱機,體積跟手提音響差不多,當擴音器應該是可以

cathy0421
cathy0421 2021-12-27 15:20:01 #3F

@不吃魚皮不吐皮

感謝分享,預算有抓比較高也是希望能找台灣製的~

cathy0421
cathy0421 2021-12-27 15:21:59 #4F

太好了!感謝分享!!

停權
每天吃草莓 (帳號停權) 2021-12-29 19:19:11 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力