魚婷
魚婷 2021-12-08 17:41:01 版主 8693

跟老公結婚10周年紀念日快到了,準備把小孩丟包給公婆去摩鐵慶祝

很想跟平常過得不一樣,跟大家詢問一下意見

不知道大家平常去摩鐵都怎麼玩的呢?會吃一些東西來助興嗎XDD

停權
Jane Lin (帳號停權) 2021-12-08 18:32:39 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

rilakkuma lin
rilakkuma lin 2021-12-08 18:32:41 #2F

羨慕~我老公直接忘記十週年QQ

匿名
魚兒水中游 2021-12-08 19:13:14 #3F

我跟老公去摩鐵 他會吃雄讚,可以撐很久 
久久放風一次要認真玩才能維持感情

匿名
開心果巧克力魚子放 2021-12-13 13:59:43 #4F

怎麼玩的呢?

→就一直玩一直玩啊!

1)找支愛情動作片看到飽。

2)戴上神秘威尼斯蕾絲面罩。

3)古中國有四大發明,造紙、火藥、印刷和指南針;現代台灣有一個重大發明,八爪椅也很神奇,聽說快消失了,因為破壞率超高。

4)有室內游泳池更好,可以試試無重力狀態的快感。

會吃一些東西來助興嗎XDD

→會啊!

1)有提供杜比環繞音響的卡啦OK,邊唱邊吃,準備炸雞、德國香腸、櫻桃鴨片、撥殼醉蝦、醃蛤蜊、滷鷓鴣蛋。

2)唱完吃飽消化一下,還可以想想其他點心,蜆精、鳥頭牌、雄讚、瑪卡、偉哥…(以上只能擇一,並遵循醫師囑咐使用),另外可以準備國王派,萬一當老公沒當成國王,至少還有派可吃!

大家去摩鐵都玩些什麼?_4F_img_1

匿名
Vv 2022-03-16 16:48:11 #5F

上面的回應太有趣了吧????????

陳伯安
陳伯安 2022-03-26 01:31:05 #6F

.

Fank
Fank 2022-03-28 11:51:25 #7F

給大家推薦一個網站 ,可以找到炮友喔: http://vions.cc/?fromuid=1345264

停權
露西法法 (帳號停權) 2022-03-30 00:00:21 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳文薪
康皓雄 2022-03-30 13:59:05 #9F

樓上也太好吃了吧

匿名
秘密 2022-03-31 08:26:59 #10F

奉勸各位夫妻,去旅館時要叫小聲點,大多數隔音都很不好,房務人員其實常常聽到各種叫聲,此起彼落....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走