【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

另類休閒娛樂~~摩鐵泡湯~

招財的娘
招財的娘 2011-01-10 14:22:59 版主 204

因為小孩子才一歲多,不適合泡湯~

怕泡湯池的成分對小孩子來說太刺激

不過,只要寒流來襲時,能泡在暖暖的熱水真的很幸福

所以呢,我都會約我老公帶著小孩子到住家附近的摩鐵去泡熱湯~

我都會選那種日式大理石的大浴池房型

因為離家近,可以說走就走,

價錢大概是三個小時六百五左右

水放滿,放一些小孩子的玩具在裡頭,

如此一來他就可以在裡面玩到翻掉了

而且小孩子泡泡熱水通常很好睡,對身體也不錯~

玩一個段落,起來穿好衣服給他一罐奶,灌完差不多也睏了

接下來就是夫妻倆的時間了....XD

冬天裡平均一個月會去摩鐵報到一次~

也算是另類休閒活動吧~~哈哈

幸福的兔子
幸福的兔子 2011-01-10 14:27:20 #1F

我也好想去喔...

台北好冷..家裡浴缸好小...我又太大隻....哈

展展ㄉ媽咪
展展ㄉ媽咪 2011-01-10 14:36:02 #2F

我也很喜歡去耶!

我家dd5歲很愛去哪裡泡澡跟唱歌,只是拔比說太貴了不能常去 另類休閒娛樂~~摩鐵泡湯~_2F_img_1

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2011-01-10 14:39:13 #3F

價錢大概是三個小時六百五左右

-->

好便宜

在哪裡? 拜託介紹一下...

中和的3小時要有大理石浴池的要13XX耶

@@

我們也蠻常帶小孩去玩水的

(原作者於 2011-01-10 14:39:50 重新編輯過)

我跟我老公也常去~明天寒流來

又想去了

汝汝媽
汝汝媽 2011-01-10 15:42:36 #5F

我們也喜歡帶小孩去耶~

誰說""汽車旅館""=色情

我們也可以把他當成休閒的一種啊~

原來不只有我們一家人愛去~

哈哈~

招財的娘
招財的娘 2011-01-10 17:02:53 #6F

在新竹阿~~

我以為摩鐵都差不多這價位呢??@@"

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過