緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後做自體脂肪隆乳豐胸效果好嗎?自體脂肪隆乳照顧會很麻煩嗎?

怡菁.
怡菁. 2021-12-15 18:32:51 #11F

我在他們家的部落格有看到假體豐胸,但我對這部分不了解,你要不要去診所給醫師看看,是說你真的沒什麼脂肪,應該就只能考慮這個,他們分享的那個女生也是比較瘦一點。

雅芳ss
雅芳ss 2021-12-20 15:30:06 #12F

謝謝你 我找到了sticker_april_03.png
她好瘦 但做完的胸部好好看
原先好擔心瘦做胸部會很明顯

停權
冬瓜矮矮 (帳號停權) 2021-12-20 16:41:20 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

怡菁.
怡菁. 2021-12-20 18:57:26 #14F

@雅芳ss

你講完我又去看了一次,是真的有自然。是說不管自體脂肪隆乳或假體豐胸手術後自不自然(當然自體脂肪本來就會比假體自然點),還是跟醫師的技術有關,你可以多諮詢幾家,聽看看不同醫師想法,比較好做決定去哪手術。

郁 婷
郁 婷 2021-12-23 23:06:07 #15F

@怡菁.

找不到你說的部落格
只看到這個https://www.lipro.com.tw/service/1633591768314
想請教你 要打什麼搜尋

怡菁.
怡菁. 2021-12-27 23:58:02 #16F

直接貼給你比較快,你要是有想去諮詢,記得要先約好時間再去,否則遇到醫師手術,就有的等了。
https://microliposuction.blogspot.com/search/label/%E5%81%87%E9%AB%94%E8%B1%90%E8%83%B8

停權
千年之戀 (帳號停權) 2022-02-23 13:58:55 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

silivia
silivia 2022-03-15 20:33:59 #18F

如果產後胸部縮水比較多...又有明顯下垂,其實自體脂肪隆乳改變的有限喔,

沒有很嚴重可以自體

很垂建議直接果凍矽膠隆乳手術了,才有挺立的效果

術前建議照乳房超音波,才能瞭解胸部條件

媽媽真的很辛苦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過