43歲腰間有點贅肉不行嗎?

匿名
我驕傲 2021-11-15 11:05:45 版主 1370

小S有時說的話,我挺不認同的,不過,看到這篇新聞,我要給他點個讚

雖然美美的挺不錯的,但只要活得開心自在健康,又何必在意其他人的想法

https://tw.appledaily.com/life/20211110/VQBZZSQI6VGE7LJGD2ZHKH3T4M/

小S深夜以「我也很震驚,現在不是已經2021年了嗎?爲什麼女人還要被『歲數』綁架?」為題發文,而這篇文被星友以及粉絲讚爆,其中被按讚最多的是徐曉晰,因為她喊出「我53歲,我驕傲」,此言一出又引起討論,網友驚對徐曉晰喊「妳53歲?」

徐曉晰健康有型,活得自在,翻攝自徐曉晰臉書

圖片來源 : 蘋果新聞網

小S在臉書撰文「今天看到慾望城市女主角Sarah Jessica Parker現在的照片,很多人很震驚!說:怎麼變那麼老?!我也很震驚,現在不是已經2021年了嗎?爲什麼女人還要被『歲數』綁架?有些女人65歲了,別人誇她保養的好像40歲;有些女人不在乎保養,因為愛曬太陽、愛爬山,所以臉上有斑又黑!這時候就會有別人說怎麼只在乎運動不懂得保養!還有一種(幾乎)是大部分的女性,工作完累得半死,回到家只想躺著、放空、看劇!這款女性ㄧ定會被稱為中年歐巴桑!」

小S說,當某女明星身材走樣、虎背熊腰、臉垮大崩壞被報導『我想看到這樣報導的人ㄧ定很爽,連某女明星都變這樣哦!但不管男女,我們可以選擇自己的活法嗎?當然健康第一,但我們一定要被大家誇獎自己保養的有多棒嗎?老娘已經43歲,腰間有點贅肉不行嗎?媒體不要再催眠大眾了,每個年紀都有她/他的美,還覺得要瘦到爆,是很過時很不健康的想法!我寫這段話,一定會有人說:『又在幫自己發胖找藉口!其實我是在幫你們被洗腦的人找!出!口!』」

這篇文被很多人讚爆,很多人都在講不論性別,都應要活得更自在、更健康,也有粉絲讚美這篇文「S說話比從前更性感有禮了」其中藝人徐曉晰也來回文,大方公開年紀喊出「大力鼓掌,年齡是成長的勳章,我53我驕傲」而其他網友也驚說「妳有53!」「妳不像53~在記憶裡永遠停留在我國中超愛看的完全娛樂PS和MTV」「你真的很漂亮,數字只是幫妳加分」(即時新聞中心/綜合報導)

小S文筆流暢,獲得很多讚美,翻攝自小S 徐熙娣

小S文筆流暢,獲得很多讚美,翻攝自小S 徐熙娣

不管性別,每個人都應該要活得像自己,愛自己,翻攝自小S 徐熙娣

不管性別,每個人都應該要活得像自己,愛自己,翻攝自小S 徐熙娣

匿名
123 2021-11-15 11:17:22 #1F

匿名
林林媽 2021-11-15 13:52:36 #2F

藝人總是容易被放大年齡、體重!

Purple Q
Purple Q 2021-11-15 14:10:08 #3F

女人真的好辛苦
尤其是螢光幕前的女星...

匿名
林林妻 2021-11-15 16:22:18 #4F

那我這種從年輕腰間就有贅肉的怎麼辦 哈哈

過得快樂、健康,對自己有自信最重要

媽媽的態度也會影響小孩喔

匿名
456 2021-11-15 17:32:43 #5F

要保持身材真的是有點辛苦

匿名
人生太難 2021-11-15 17:47:57 #6F

匿名
傻眼貓咪 2021-11-15 20:40:32 #7F

魚干女綾瀨遙還可以碰到課長藤木直人

我們能碰到誰啊?

都是沒有用的男人

婉婷婉婷兒
婉婷婉婷兒 2021-11-16 11:37:20 #8F

只要身體健康跟每天開心快樂就好了,在乎那麼多最後累得還是自己

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己