匿名
Emily Chen 2021-11-11 10:04:45 版主 3916

這兩天有個爆料事件讓我很訝異,有個知名大家族中,一位36歲的男性已經當阿公了。

我只是單純聊這個事件而已喔,因為實在太好奇了,沒有涉及政治,請管管手下留情。

36歲當阿公,照這樣推算最有可能應該是

阿公本人18歲生子

兒子也18歲生子

本來光看標題真的有嚇到,不過想想,過往傳統時代18歲結婚生子好像也不是什麼新鮮事,可能現代人都太晚婚了吧?

或許有人也會覺得這是人家家的事,管那麼多幹嘛?

我常利用新聞事件和孩子分享討論,說說自己的看法,但這則覺得沒必要分享。

只是回頭想想,我可能沒辦法接受自己的小孩18歲就當爸或當媽,覺得太年輕還不成熟,可能會很辛苦,大家可以接受嗎?

匿名
傻眼貓咪 2021-11-11 10:08:53 #1F

要當消波塊的顏寬恆?

孩子他們能養的就好

我還遇到17歲當媽媽的

8+9都是很愛玩的類型就會早婚

匿名
傻眼貓咪 2021-11-11 10:09:33 #2F

選舉要到了,在炒

換一個
換一個 2021-11-11 10:35:21 #3F

他們的媳婦個個是美女  !!!

停權
威力保 (帳號停權) 2021-11-11 10:49:43 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Purple Q
Purple Q 2021-11-11 11:55:54 #5F

只要經濟條件夠維持生活品質的話,

這樣子三代或四代同堂相處的時光好多唷!

匿名
HoHo 2021-11-11 11:56:57 #6F

哇..現在要36歲就當阿公應該很難找的到了吧

匿名
傻眼貓咪 2021-11-11 12:08:47 #7F

人家是靠爸爸的

什麼都幫兒子弄好好,他要煩惱什麼?

要煩也是老婆子女在煩

很多男人都無所謂,不會緊張

rslin
rslin 2021-11-11 13:53:47 #8F

也太年輕了~~

我老公36歲才當爸,他已經當阿公了!!!

佩服

匿名
XD 2021-11-11 14:22:16 #9F

好年輕的阿公啊~

我同學42歲才生第一胎~  XD

停權
西麗亞 (帳號停權) 2021-11-11 14:29:40 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招