緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

被朋友IG上瘋種菜的蔬菜箱燒到

微微娜
微微娜 2021-11-10 14:35:59 版主 3100

最近看到朋友在 IG 上炫耀在瘋種菜遊戲裡拿到的蔬菜箱

被朋友IG上瘋種菜的蔬菜箱燒到_img_1

他說大概花了4個月的時間就拿到了,

但因為他是手遊重度患者,所以這個時間只能參考用

一箱雞蛋、一串香蕉、一顆絲瓜、兩包金針菇和兩包小白菜

本來就有聽說這個遊戲主打會送真的蔬菜

但一直抱持懷疑的態度,畢竟天下哪有白吃的午餐

就算看到網路上很多人分享真的換到菜

也都還是覺得詐騙….(畢竟現在詐騙手法層出不窮?

沒想到 IG上的好友竟然有在玩,然後還真的收到蔬菜箱

害我有點心動RRR

各位卡友有人也是自己玩然後拿到蔬菜箱的嗎?

society25
society25 2021-11-10 14:59:34 #1F

我一直以為這不是真的欸

原來真的有送蔬菜,但感覺要肝很久,現實種菜感覺不用那麼久,但是沒空間QQ

王不點
王不點 2021-11-10 15:01:37 #2F

真的會送哦~

只是很肝要花很多心思

但是收到蔬菜箱時一切都值得了

匿名QQ
匿名QQ 2021-11-10 15:30:34 #3F

這個我有玩
非常耐玩的遊戲!

一開始是為了拿到蔬菜箱

但實在沒那麼多時間,所以現在就是純玩開心的

於2021-11-10 15:30:53 重新編輯過
aa321w
aa321w 2021-11-10 15:37:07 #4F

最近天氣冷,好像蠻適合玩的

剛好煮火鍋來吃XD

微微娜
微微娜 2021-11-10 17:47:18 #5F

真的只要肝就可以拿到

但是休閒玩可以能要肝很久 是吧 XD

小小點心
小小點心 2021-11-10 20:01:48 #6F

好神奇!居然可以玩到送蔬菜,我也被燒到了~~

Whchun
Whchun 2021-11-11 09:22:13 #7F

能換蔬菜箱挺好的,畢竟現在菜價都上漲了

Whchun
Whchun 2021-11-11 09:24:11 #8F

於2021-11-11 09:25:43 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己