緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小意思 2021-11-03 12:51:10 版主 2131

我本身很不喜歡菸味

真的很恨邊走邊抽菸的人

沒有公德心 沒道德

都沒想過後面一整路的人都得吸你的二手菸嗎

而且完全沒地方可以躲

只能停在原地 等他走遠了再往前

很浪費時間

現在有沒有法規可以開罰邊走邊抽菸?

要是沒有的話 拜託政府趕快提案修法通過

我常常都會遇到這種人

快要氣死了

匿名
想要清新空氣 2021-11-03 13:23:56 #1F

超級討厭菸味+1

有時都在想,為何要有"菸"這種東西,又臭又造成汙染

何時才有法案可以約束這些癮君子啊???

匿名
ooo 2021-11-03 13:30:54 #2F

討厭菸味+1

想抽就在特定地方或站著抽就好了,看到還可以避開

邊走邊抽是把馬路當自己家就是了,不要影響其他人這樣太沒公德心了

換一個
換一個 2021-11-03 13:31:59 #3F

我也害怕這種的。教小孩遇到這種要暫時停止呼吸、閉嘴不講話、快速通過。那都是毒 !

肺腺癌好發於女性,男性家屬抽菸,但是得肺腺癌的是同住女性家屬,不是男性 !!!

*旋轉木馬
*旋轉木馬 2021-11-03 13:35:06 #4F

不能同意版媽更多了!

揚帆啟航
揚帆啟航 2021-11-03 13:38:22 #5F

Purple Q
Purple Q 2021-11-03 15:35:02 #6F

真的最討厭這種人了!
好沒有公德心!
我們沒有必要聞你的二手菸吧!

匿名
氣人 2021-11-04 17:54:53 #7F

超級討厭菸味和這種人+10000

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過