緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陽光小向
陽光小向 2021-10-31 10:16:17 版主 4756

看到彼得爸與蘇珊媽介紹寬頻快閃與MOD全享包
可以看的內容感覺蠻多的
家裡本來就有辦網路時贈送的MOD
有在考慮要不要辦給小朋友看卡通 我也可以追劇
小朋友愛看的super wings跟貝貝也都有
想說這樣也可以退掉現在訂的影音平台
不知道有沒有媽咪家裡有辦
用起來的感覺如何?

153麻麻
153麻麻 2021-10-31 13:46:26 #1F

想了解

Lisa07
Lisa07 2021-10-31 14:18:57 #2F

MOD已經是"骨董",很少人辦了!自從"智能電視"上市,大家都在網路上看"免費資源",很少人願意花錢買MOD。

蔡心心
蔡心心 2021-10-31 23:53:03 #3F

MOD的卡通都是台灣版配音,比較不會有中國版口音的問題

賴雅筑
賴雅筑 2021-11-01 16:19:29 #4F

我覺得內容很多了

根本看不完

安東雅
安東雅 2021-11-01 16:21:43 #5F

MOD全享包可以等有促銷的時候再訂,會比較優惠

婉婷寶貝
婉婷寶貝 2021-11-01 21:53:46 #6F

之前都買Friday影音,但發現MOD價格只高一點但東西比較多,就改訂全享包了

沛珮
沛珮 2021-11-01 23:33:14 #7F

我覺得可以辦,內容滿豐富的

林zz
林凰凰 2021-11-03 12:03:23 #8F

我家是之前老公為了看奧運才升級全享包,現在都給小朋友看卡通

小梨子子
小梨子子 2021-11-03 18:11:02 #9F

MOD比較多小朋友愛看的

之前我找愛奇異找半天沒適合給他看的

糸林
糸林 2021-11-03 19:11:53 #10F

我也有看那集,大電視好棒~很喜歡他們的互動

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力