緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
TRACYMAMA
TRACYMAMA 2021-10-18 11:18:17 版主 3169

前陣子照鏡子才發現我脖紋很明顯,一圈圈的很顯老…><

立馬就去查脖子要怎麼保養,結果發現脖紋基本上是連醫美都沒辦法做

只能透過日常保養讓它比較淡化而已,要完全消失是不可能的

所以翻出之前懷孕沒擦完的克蘭詩撫紋霜,想說這條主要是可以改善皮膚的彈性跟緊實度,

既然對孕肚會有效就加減試試看拿來擦脖子~

淡化脖紋好用的撫紋霜_img_1

這條質地是滋潤的乳液,沒有黏膩感或是油感

味道淡淡的很讓人放鬆,我自己覺得滿助眠的!

當初孕期就不知道擦了多少條去了XD

總之最近就是洗完澡,保養完就會多一道手續,但真的有保養有差

其實也只是用撫紋霜輕輕地由下往上延伸推開,稍微按摩讓它吸收就好了

前後花不用一分鐘~

淡化脖紋好用的撫紋霜_img_2

重點是認真擦一段時間感覺脖紋還真的有變淡

不能說完全不見就太誇張,但有淡化我就覺得很滿意了

不知道照片大家看不看得出來,但我自己照鏡子看很明顯有好很多~

真的算是撿到的意外收穫XD

如果有人孕期也擦他家的撫紋霜的話~推薦也可以拿來擦其他部位試試看

對一些乾紋或是因為皮膚彈性造成的紋路都會有些效果!

sherry tone
sherry tone 2021-10-18 12:09:29 #1F

謝謝分享

停權
李甄霓 (帳號停權) 2021-10-18 13:44:44 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Kelly0314622
Kelly0314622 2021-10-18 21:17:35 #3F

有差耶!感覺真的有變得比較淡耶!

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-10-20 00:12:24 #4F

匿名
Elly (帳號停權) 2021-10-20 09:47:44 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ShanaChu
ShanaChu 2021-10-20 11:08:48 #6F

謝謝分享!

alialipu
alialipu 2021-10-20 13:45:33 #7F

謝謝分享 ! 

最近也發現有脖紋了QQ

Jamie.8
Jamie.8 2021-10-20 13:51:40 #8F

謝謝分享

arollin
arollin 2021-10-20 16:13:21 #9F

真的有差耶 被燒到了 我頸紋也超明顯的

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-10-20 18:38:13 #10F

我脖紋也好明顯⋯謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己