收藏 訂閱

金芯國際-工作分享

維斯
維斯 2021-10-08 18:35:53 版主 1322

每天都宅在家裡打電玩,剩下的時間是迷惘失落眼神的我,大學時的天真笑容,往日的雄心壯志今何在?畢業一年多了,履歷投了三十幾份,幾乎都石沉大海,難得的四次面試,也只是去湊個熱鬧,點綴場面罷了,連個回音都聽不到,面對父母的嘆息,親戚鄰居質疑的眼神,讓我越來越害怕面對,只能把自己關在陰暗的角落,讓歲月無情的侵蝕創傷疲憊的身心。

某個月暗無人的夜晚,趁機走到社區公園透個氣,碰到鄰居大哥閃不開,只好硬著頭皮打聲招呼,大哥關心的問起狀況,然後說既然這些產業找不到希望,想不想給自己開闢另外的道路,也許可開啟新的人生。

於是我安排時間來到金芯公司,一進門我被快樂充滿鬥志的氣氛所震撼,它瞬間瓦解了我頹廢已久的身心,接著很多人熱情地幫我介紹公司,讓我了解什麼是通路事業,如何用架構通路,用團隊合作,去銷售最優良的營養食品及保養品,以及公司未來的願景,會把事業擴充到生活平台及老人安養等。

我像淹水時抓到浮木,燃燒起戰鬥的心,我一定要奮力一搏,我認真的接受公司完整的教育訓練,悉心聽從十幾年從事這產業前輩的指導,遵守團隊合作,堅持信念,努力再努力,永不退縮,一個月二個月,我的收入竟然是以前期望的工作待遇的倍數,鄰居大哥還不斷提醒我,不能自滿不能鬆懈,做事業要持續堅持,要溫馨對待夥伴,才能永享通路的財富,我要說金芯公司有你真好,有熱情相扶持的夥伴真好。

Min Chu
Min Chu 2021-10-08 22:27:08 #1F
 

sticker_october_03.png

adsnew_pv