收藏 訂閱

Greentom推車服務分享

Sindy1129
Sindy1129 2021-10-01 00:17:13 版主 2920

寶寶現在再兩周就一歲了,在懷孕期間逛了婦幼展,第一眼就看到亮麗的Greentom推車,當時也還在比較各家優缺點,所以沒有馬上購買。後來做了好多功課之後,好多家都是黑色或是冷色系,發現自己還是很喜歡亮麗的顏色!不過因為有台恩典排推車所以也沒有衝動買下來,過了六個月,小孩變肉寶快坐不下推車,趕快下訂!

受到疫情影響,訂購到收到貨已經過了大概三個月,客服人員很努力的幫我盡快寄到家裡也持續追蹤我們使用的狀況,服務很好,期間我們的推車有問題無法收折起來,我們無法送到總部,客服人員很努力地配合我們最後用計程車送過去他們也幫很多忙!

寶寶一開始是排斥坐推車,客服人員來關心我們使用狀況時教我們可以用些東西吸引他,帶著寶寶去看他興趣的車子之後,他就很配合地坐著。

有次在山坡路上發現路面不平或是緩坡都可以煞車,後來是在家裡附近的路面拍攝,這點很讚,媽媽爬山也可以休息一下了!不過推車還是有重心的問題,所以還是要用身體稍微靠著推車比較安全!現在出門推著亮色系的車子真的是滿開心的。Greentom推車服務分享_img_1Greentom推車服務分享_img_2Greentom推車服務分享_img_3

阿 萍
阿 萍 2021-10-01 09:43:07 #1F
 

sticker_october_03.png

adsnew_pv