緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公一家共用一條浴巾1~2集 奇聞共賞 (文長)

匿名
噁心 2021-09-30 12:47:46 #11F

胎歌喔

換個角度想這麼噁心

免疫力很強吧…

Dcard文是唬爛的

上次有新聞出來

說兩人交往,男人開藍寶堅尼

沒有想到,女方家更有錢,是開賓利

並不是女方愛錢

看到留言會笑死

lalajen
吳小天 2021-09-30 14:29:53 #12F

這家人真的很奇葩耶~

噁心又好笑(噗),但如果是我遇到我一定跟最後一張圖一樣“快逃”

長夜**
我是梅姬 2021-09-30 14:30:08 #13F

這也只有從小一起生活的家人才能忍受吧!!! 2018_sticker_september_04.png

doze
doze 2021-09-30 15:11:51 #14F

這篇文章我有看到

超噁心的啦

匿名
路過大媽 2021-09-30 15:31:30 #15F

這是一篇有濃濃味道的文

光用想的就好可怕~~

看得我混身癢癢啊~~~~

匿名
打妹 2021-09-30 16:52:19 #16F

請問這故事媳婦的老公,在這樣的家庭環境下長大,其他平日的生活習慣老婆可以接受嗎?太太都不會覺得恐怖嗎?還沒嫁進去前都不知道?有點離奇耶

還是因為沒有一起生活過,是第一次住在一起才發現?

很難想像以後有了小孩,帶回婆家這位阿嬤會怎麼荼毒嬰兒,想到就覺得世界末日...

要我絕對不可能讓婆婆單獨照顧小孩,搞不好連嬰兒奶嘴都跟月亮杯一起放在鍋裡煮了,尬的

匿名
噁心 2021-09-30 19:05:11 #17F

我就猜想男人都不想做家事

都要老媽一個人做死

久而久之也放棄

真的太累人,我們公司

男人只抬便當

女人卻要收餿水和收拾垃圾

想想也覺得重男輕女,一股氣會上來

老婆嫁進去也是女傭的份

塊陶

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己