緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
周恩綺
周恩綺 2021-09-28 19:12:44 版主 2804

假體隆乳失敗了 會怪假體

自體脂肪失敗了 不怪脂肪 但怪醫生

請問 大家都知道隆乳後的成功關鍵是什麼嗎

有時候看到諸如此類的黑特發文

我都會充滿問號

很想問問:你們都有如實時說出情況嗎,還是只顧著講有利的那面

但我不能這樣問

因為會被大家圍剿

我承認自己很機車 術前都非常謹慎 每個環節都再三確定那種

我不怕丟臉或被討厭 因為是自己的權益!

目前抽脂 雙眼皮 墊下巴 魔滴

雙眼皮那時候有一些突起組織 但我知道自己體質問題

後來跟診所也是好好談 他們也好好的幫我處理

最後也搞定了

抽脂那時候沒有穿好塑身衣 結果造成擠壓受傷

傷口有一些留疤 我知道是自己問題所以沒怪診所

但診所也是算我便宜雷射掉

我是覺得 你態度怎樣 也會影響對方給你的回應怎樣

都是互相的

手術失敗很難過沒錯 花大錢討苦吃很不爽

但還是理智一點比較好

隆乳我的狀況很好

但我同事的朋友做完說不自然

同事知道我也做魔滴跑來問我 問我有沒有不自然

然後我看了照片發現他放得好像太大…

我就回同事:不是放多大都可以耶 他是不是放太大

結果同事之後跟我說他朋友說:他懂什麼 我都隆乳了當然要做大一點啊

恩好! 不做功課 解釋都是浪費口水

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-09-28 19:27:18 #1F

Aliza Wang
Aliza Wang 2021-09-29 14:28:22 #2F

真的!有些人懶得做功課、溝通,然後什麼都好好好,最後出問題就不分青紅皂白發瘋、發文。拜託~這是手術耶,多花點時間跟心思做好術前準備,真的不會吃虧。

當然也是有人很認真準備還是出問題…只能說那就是遇到不好的醫生,建議太菜或是你諮詢時就覺得不對、不合的醫生,就算大家都推他,你也不要妥協~可以多看醫生的評價和案例照。

其實醫生很難完全沒發生過糾紛的啦,但中間實情是什麼真的難講,還是理智一點好+1

文西咪
文西咪 2021-09-29 17:06:19 #3F

認同你的想法

畢竟整形本來就有風險,這在術前就該想清楚了

事後抱怨其實也沒什麼用,不如理智的去討論改善方法

停權
星星不知我的心 (帳號停權) 2021-09-30 11:49:49 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
寶貝發財 (帳號停權) 2021-09-30 15:32:04 #5F

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2021-09-30 21:33:41 #6F

停權
漢漢的夢幻時間 (帳號停權) 2021-10-05 11:55:40 #7F

停權
正負媽咪 (帳號停權) 2021-10-05 14:38:52 #8F

停權
謝小琪 (帳號停權) 2021-10-05 15:33:20 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己