緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求洗完保濕好聞的花香洗髮精~

你漂泊
你漂泊 2021-09-07 11:34:11 版主 6557

我的頭髮偏乾毛燥,想問問大家有沒有推薦保濕效果好的洗髮精?

如果可以的話希望是花香味的,我比較喜歡這個香氣~

匿名
123 2021-09-07 11:44:20 #1F

Lisa07
Lisa07 2021-09-07 15:37:11 #2F

說到"香味"..就不要錯過 "韓國洗髮精elastine"...洗完真的持續都很香。建議去屈臣氏試聞香味再買。

madaline
madaline 2021-09-07 16:48:49 #3F

幫推 也想換洗髮精了

匿名
金蝦 2021-09-08 07:29:41 #4F

韓國跳舞香水

都是香精味道

用一次就不用

推薦TUBAKI  紅瓶

晴佳人
晴佳人 2021-09-08 12:09:08 #5F

花香的話我以前用過sabon洗髮乳(茉莉味),後來有買Celluver(玫瑰花香),最近比較常用的是森歐黎漾的水漾薔薇,裡面有加玻尿酸,乾性頭髮使用後覺得有比較柔順

夜夜打福緣
夜夜打福緣 2021-09-09 13:35:34 #6F

森歐黎漾的水漾薔薇真的很持久好聞,之前還有看到網上賣情人組,有點猶豫要不要趁機多買

休娘娘
休娘娘 2021-09-09 18:06:03 #7F

@夜夜打福緣 可以買!之前我看到情人組時有買,水漾薔薇自己用,給老公淨平衡(他是油頭),兩罐一起放在架子上超有愛的
他用淨平衡洗了之後頭比較不油了,不然之前每天頭都油油臭臭的,常常被我嫌棄~

母煎熬
母煎熬 2021-09-10 12:04:00 #8F

覺得森歐黎漾的水漾薔薇真的很好用,我因為染燙所以髮尾很不健康,都會有小分岔
洗了一段時間之後分岔少了很多,頭髮也比較有光澤感,而且洗髮精的味道特別溫柔,我和老公都很喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招