緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一直沒有遇到真心相愛的人 感到很低落

BUBU LIN
BUBU LIN 2021-09-19 15:56:12 #21F

緣份若來擋也擋不住,現在先好好享受一個人的自由自在生活,等待屬於妳的真愛

匿名
紫小花 2021-09-25 09:43:16 #22F

開心點

我結婚了,有小孩了

但是自由有被受限制的感覺

很羨慕單身的人

不用被老公小孩束縛著耶

快樂都是短暫的...

不開心的事卻影響著心情很久ㄟ

多主動認識不錯的男人吧,談個戀愛

等真的確認對方真的適合妳 

再結婚

帶小孩出遊,粉累人~~

小孩還小,都嘛是帶比較適合小孩去的地方

可是大人卻不是很愛的地方...

匿名
唉~ 2021-09-25 23:53:46 #23F

也要是對的人

這裡這麼多篇發文

隨便都說男人怎樣子……

都不照顧小孩,小氣,還有婆媳問題

老公都不解決

還會覺得好嗎?

萬一先生是跟妳要債的

苦也吃不完

匿名
小毛荳媽咪 2021-09-28 10:29:28 #24F

這個年代能認識人很容易,可以能讓自己也敞開心胸的就不一定嘍!

妳必須先愛妳自己(至少女生青春有限,妳要讓自己像發光一樣,那個階段讓喜歡妳的人也看的到)第一眼的外表然後進而內在認識...

我已年過不惑之年,對疑惑好奇還是許多,可是慢慢會覺得生活像是人生修行~婚姻是人生的一部分(我的大部分),祂讓我覺得很幸福!

丹尼
丹尼 2021-10-12 22:21:39 #25F

自己的存在是因為別人的肯定,這稱為無意義的經歷;為己而活,造福社會比較重要。

匿名
就這樣 2021-10-18 10:08:43 #26F

寧缺勿濫..+1

找到不好的另一半不如單身一輩子

匿名
三寶媽 2021-11-10 01:04:16 #27F

三寶媽路過

奉勸你,除非另一半,有錢,不籌吃穿用度,孩子養育教育基金,家孩子不用你一手包辦。公婆完全不囉唆一字一句你的所有言行舉止,包含孩子的教育養育全部

不然

你絕對會後悔結婚

王予恩
王予恩 2021-11-10 08:47:02 #28F

不用想太多,放寬心,時間到有緣人自然會出現。

或是可以去拜月老試看看。

流鼻涕小天使
流鼻涕小天使 2021-11-17 12:55:53 #29F

跟你講一個應該可以稍微平衡的小故事

但也有可能因為你還沒發生過 所以無法理解  我只能說我保證說的是事實

在外面的會想進去

在裡面的會想出來

你以為在裡面的很幸福美滿

是的 可能是發生在頭幾年

幾年後 有九成都不是你看的那樣

唯一的事實就是他們確實生了你也想擁有的孩子

可能只有這一點值得你羨慕

但夫妻感情早已發生嚴重的化學變化 只是若不說你永遠也看不出來

所以至今仍站在外面的你別低落  因為在裡面的人心情跟你差不多的人也一大票

最起碼站在外面你是自由自在 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招