///來蓋樓/// 說一個電視節目證明你老了

雨天的魚
雨天的魚 2021-09-07 19:15:29 #11F

台灣靈異事件

台灣民間故事

匿名
金蝦 2021-09-07 22:54:50 #12F

是“中國民間故事”

禮拜六中午放的

甜櫻桃媽媽
甜櫻桃媽媽 2021-09-07 23:30:18 #13F

連續劇算嗎?

花系列

還有八千里路雲和月、五燈獎、大陸尋奇...

雨天的魚
雨天的魚 2021-09-08 03:42:49 #14F

@金蝦

喔哈哈,

我就記得每次星期六中午都要趕著回家看,梁又南常當女主角。

匿名
丸子_孔鏘號 2021-09-08 06:32:22 #15F

雲州大儒俠史豔文…

(按內~夠老吧!)

匿名
丸子_孔鏘號 2021-09-08 07:21:43 #16F

那是黑白電視機的年代,國小中午一下課(以前國小低年級分上、下午上課),一堆人就擠在有電視的人家門前,看電視布袋戲。

現代在迪化街永樂市場樓上的「大稻埕戲苑」,可以追憶那個傳統戲曲的年代,有布袋戲、傀儡戲、皮影戲、歌仔戲…

///來蓋樓/// 說一個電視節目證明你老了_16F_img_1

於2021-09-08 07:31:12 重新編輯過
換一個
換一個 2021-09-08 09:35:31 #17F

「中國民間故事」是週六中午12:50,我記得很清楚,因為要趕1:00的補習,我只能看5分鐘。

小孩升國中,突然發現時髦高跟鞋已遠離我,最近都買平底鞋,嗚…   真的老了…

換一個
換一個 2021-09-08 09:47:33 #18F

卡通也可以吧

藍色小精靈、淘氣阿丹

丹丹丹丹

丹丹丹丹

淘氣的阿丹~

賈不妙、老爹、小美人小笨蛋小聰明…

木鱉果
木鱉果 2021-09-08 10:05:01 #19F

我跟老公都是五尾頭 已經步入五十

他最愛史艷文  我是小甜甜 無敵鐵金剛

周末一定跟公司請假 下午回去看 天才老爹 會說話得車子 李麥克 超好看

下課回家只有收音機陪伴我燒柴煮飯 李季準 秋風俱樂部

黃鶯鶯 一串心~~ 秋蟬~~ 就在今夜~~丘丘唱團

劉文正~巴拉巴拉

再見阿郎~~~

最恐怖是 自己看恐怖片得 天眼~~嚇死

匿名
你沒看到我 2021-09-08 14:47:42 #20F

上面這些節目也都是我的回憶啊~~

還記得念書時在宿舍看玫瑰之夜的鬼畫連篇,

晚上還有揪同學一起上廁所  XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過