adsnew Advertisement
adsnew adsnew_pvAdvertisement
If you can not browse, please update your Flash Player.

【發問】請問如何開始選擇幼稚園?

請問該如何開始選擇幼稚園?

我有上網查,但是有些學校資訊超少

請問大家都是直接打電話一間一間問嗎?

大家都是一一參觀比較嗎?

學費的部分也是得直接到學校參觀時才能知道嗎?

另外,我還想請問,上幼幼班是否真的比較容易感冒、生病嗎?

等到抵抗力較好(大約是小班或中班),再去上課真的會改善嗎?(比較不會感冒、生病)

抱歉...新手媽媽問一堆蠢問題2018_sticker_may_05.png

匿名
111 2021-08-25 23:02:16 #1F
 

sticker_october_04.png

幫推

我是選體育多的幼稚園

版主妳要多問問妳家附近鄰居,找口碑好的,我鄰居家族總共4個孫兒,最大孩子與最小孩子差距蠻多歲,通通都送同一家幼稚園,我後來也送那家幼稚園,真的很滿意,專業愛心耐心,我們老師得過兩屆師鐸獎,最重要是小孩特別聰明是這間老師發現告訴我的。小六畢業想回去看老師,疫情就沒辦法。我家經驗,年紀大的老師比較好。不要問我哪間,妳要問妳鄰居。

adsnew

我會想要一家一家去參觀欸,看看老師跟學校的氛圍再幫孩子決定
btw 聽說比較好的幼稚園生出來就要去卡位了,是真的嗎?

官方說法不準

使用者經驗比較準

樓上樓下鄰居、附近店家老闆小孩都要多問多打聽。實際參訪是必要,一入園要觀察所有教職員年齡層,年齡層偏高的比較好,比年輕人有耐心,比較不會虐待幼兒。

專家說選擇幼稚園要選體育多,不是選英語多,因為體能活動幫助腦發育,腦子長好了後續學任何東西都很快,我家經驗也是如此,為了大操場曬太陽從市區跑到郊區,多運動身體好。

曾經被唸高級幼稚園(就是英語課多的幼稚園啦    學費貴)的路人甲嘲諷說我們的幼稚園是「秀擱大碗」,後來國小同學有一大票那間高級幼稚園的,沒一個比我家行,又非常巧合我後來又得知當年這位路人甲他們家後來的升學狀況,那才真是笑掉人大牙 !

生病是一定,要生病才會長大,醫生說的。

以上參考看看。

adsnew

特別企劃

嬰兒成長配方怎麼選?兒醫:注意有沒有「大樣本臨床實證」!

【嬰兒奶粉】爸媽必收藏:BB免疫力強化天書

精選特輯

more >

加入Line好友|最新資訊不漏接

Advertisementadsnew_pv
adsnew
Advertisement
Advertisement adsnew_pv