爆紅宅配美食店家花蓮縣餅有推出中秋禮盒宅配嗎?

雅琪Ba
雅琪Ba 2021-08-24 16:53:01 版主 2801

爆紅宅配美食花蓮縣餅的奶油酥條很有名,很多人都會慕名去買奶油酥條,我自己也有買過來吃,確實味道跟口感都很不錯,想說離中秋節剩不到一個月,想問大家花蓮縣餅有推出中秋禮盒宅配嗎?他們的中秋禮盒做得好不好?

茶米haha
茶米haha 2021-08-24 17:22:13 #1F

我們家每年都是買他們的中秋禮盒

家人都喜歡吃月餅,用料很實在

而且禮盒組合選擇很多元

有些禮盒奶油酥條也有含在內

建議你去官網看看https://pse.is/3mj8pc

笨笨均
笨笨均 2021-08-25 13:32:39 #2F

花蓮縣餅有在做中秋禮盒宅配 昨天才訂了好幾盒打算送親戚朋友 趁現在到9/7單筆折扣滿3500元可以免運 還有送皇沙餅一盒 這樣的優惠真的很好康 重點他們家的東西都好吃 送人也不失面子

白白D
白白D 2021-08-25 13:47:07 #3F

在網路上找中秋禮盒都是琳瑯滿目

還在苦惱不知道買哪家禮盒好

你們講的這家剛好可以讓我參考欸

adsnew
雅琪Ba
雅琪Ba 2021-08-25 14:11:03 #4F

看起來花蓮縣餅真的很不錯,那我今年中秋就訂來吃,如果不錯之後過年過節都會考慮這家

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招