緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

打淚溝和臉部拉提,瑞絲朗.喬雅登哪個推薦?

孤星流川風
孤星流川風 2021-08-24 14:48:05 版主 4496

真心覺得前陣子WFH又帶小孩的
把我都操老了QQ 終於撐到快要開學了!!!!
也想好好犒賞自己,當媽真的是不容易
這段時間都沒能好好保養自己
難得婆婆上來幫忙帶小孩
趁機跟老公去約會,打算好好妝扮一下
才發現自己好像變老了....
臉頰下巴有點鬆弛,還有那淚溝好身好明顯
覺得擦保養品太慢了,想直接去打玻尿酸
但上網查發現好多品牌(瑞絲朗、喬雅登...)
媽咪們有打過哪個可以跟我分享嗎~

匿名
123 2021-08-24 15:08:56 #1F

狗狗夫
狗狗夫 2021-08-24 15:36:04 #2F

瑞絲朗不錯,但還是要看醫生怎麼評估
我之前在喜顏美學診所打過效果很滿意
給你參考

義式炒房東
義式炒房東 2021-08-24 17:20:19 #3F

我是打鳳小岳代言的玻尿酸支撐度佳 打完非常自然沒有眼下毛毛蟲 也不會覺得臉上有異物感

Lauren@@
Lauren@@ 2021-08-24 23:54:49 #4F

淚溝打玻尿酸容易有硬塊,一直補打也浪費錢,並不推。我是做三合一眼袋黑眼圈手術一勞永逸改善眼袋、淚溝困擾的,做完黑眼圈也淡了,效果我很滿意,手術還有終生保固服務喔~

停權
大藝術家 (帳號停權) 2021-08-25 11:09:14 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小dindin (帳號停權) 2021-08-25 11:17:21 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

稅後在我與
稅後在我與 2021-08-25 11:47:49 #7F

兩個都打過,瑞絲朗維持得比較久,也是去填補淚溝當下立即有感,加上玻尿酸有保水作用還能改善黑眼圈
但重點是我打這個沒有眼下毛毛蟲~

俄羅斯以笑
俄羅斯以笑 2021-08-26 13:45:51 #8F

沒有淚溝真的差很多,看起來會變更年輕漂亮~
除了淚溝,醫生還有建議法令紋跟蘋果肌一起打,效果很滿意,維持到現在一年多了還是很自然,我是打瑞絲朗的給你參考

反入卷
反入卷 2021-08-27 15:26:24 #9F

我也好想打淚溝!又擔心會有眼下毛毛蟲,看完想試試瑞絲朗的玻尿酸

子紫
子紫 2023-03-19 17:57:54 #10F

這兩個都沒有推薦,如果想要安全一點的話,還是建議填補自體脂肪,脂肪效果很好,也沒有排斥的問題,而且同一位置填滿三次以上,醫師就不會再另外收費了喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走