緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

消泡泡眼有感雅詩特潤冰導緊緻眼部精華

Wata10
Wata10 2021-08-18 15:34:41 版主 2981

身為一個過敏兒加上又常常熬夜
我真的是重度泡泡眼+越來越明顯的眼角笑紋受災戶嗚嗚嗚
早上起床浮腫程度真的很像眼下被蚊子叮 ==
然後除了泡泡眼外,眼下細紋也是一個煩人的東西
時不時冒一兩條出來,保養後有時候會消有時候沒消,弄的我好焦慮…

前陣子原本猶豫要不要買大眼冰珠
正當準備下手前,沒想到遇上了雅詩新出的小棕眼部精華(特潤冰導緊緻眼部精華)這下陷入了小小抉擇…
畢竟小棕瓶我也是很喜歡
比較之後我去拿了雅詩的試用包,用了兩三天
過敏+熬夜+吃重鹹造成的眼下浮腫看起來有消+精神感
決定給雅詩一個機會就去帶了正貨拉

以下近一週使用感言
質地滋潤度對我來說剛剛好,延展度很好也很好吸收
穩穩用一週,沒有讓我長肉芽,而且保濕度良好
而且有一條萬年不消的細紋,居然有變淺(真得要起立鼓掌表示佩服)

再來就是肥厚眼袋部分
這塊絕對是醫美才能處置的部分,我心已死~~~
不過浮腫跟眼袋不同,靠精華+按摩其實可以擊退八九成
我個人還很喜歡它冰鎮按摩棒的設計!!!不用花時間冰湯匙,這個棒子自帶冰體,整支醫療鋼材質順著眼型&加強穴道點按摩喀拉喀拉按得很到位
一體成形的按摩棒就不用擔心有些眼部按摩棒不是一體成形的,很怕一用力就頭和棒子分離
早上保養也可以拿來降溫、消浮腫很舒服
睡前用也可以舒緩一整天眼周的疲憊感
隔天起床眼睛有神很多,有緊緻度不會浮腫一臉疲憊

大家有興趣可以去領試用包~~

Princess Jasmine
Princess Jasmine 2021-08-18 17:55:26 #1F

感謝分享·~等等來找試用包

匿名
咪寶 (帳號停權) 2021-08-19 11:47:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

alialipu
alialipu 2021-08-19 13:56:00 #3F

感謝分享 ! 立馬申請試用

小阿妞
小阿妞 2021-08-19 15:49:59 #4F

感謝分享!!!

噗T媽咪
林妲 2021-08-19 16:01:48 #5F

我覺得雅詩的比大冰珠好用~~

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2021-08-19 18:49:34 #6F

現在官網就可以申請了嗎 有心動!!

林暄
林暄 2021-08-19 19:51:19 #7F

arollin
arollin 2021-08-19 20:21:28 #8F

謝謝分享~

匿名
楓葉 (帳號停權) 2021-08-19 21:26:35 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Chip.
Chip. 2021-08-19 23:10:27 #10F

立馬申請!感謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己