緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我肆依依
我肆依依 2021-07-29 21:23:49 版主 9425

之前一直很喜歡吃吃到飽、火鍋、燒烤

可惜目前內用還是以獨食為主

不知道大家去過內用沒?

想知道像是燒烤餐廳的內用還可以嗎?

Min Chu
Min Chu 2021-07-29 21:31:20 #1F

Thisisyu
Thisisyu 2021-07-30 00:04:38 #2F

我覺得你可以打電話直接到店裡去問

還是要看店家的防疫措施有沒有做好

Lisa07
Lisa07 2021-07-30 00:44:59 #3F

不是很推薦內用..我很懷疑店家清潔和消毒的工作不太可能確實。每個店家工作人員都爆少,這種人力的清消也只能隨便..消費者內用是在賭博,賭自己會不會遇到確診者。一旦遇到....

飲joy
飲joy 2021-07-30 03:40:18 #4F

目前還沒有 但有再考慮.

我所在縣市已經超過一個月+0 所以昨天在外看到不少人已經都內用了

匿名
永久停業 2021-07-30 06:15:28 #5F

經過這次的疫情

很多店變成永久停業……

真慘

黑色泉水
黑色泉水 2021-07-30 11:47:02 #6F

沒有打算內用耶,畢竟還不穩定風險還是在,外帶回家或是自己煮還是比較安心

停權
fanfanchu (帳號停權) 2021-07-30 15:36:39 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨天的魚
雨天的魚 2021-07-30 18:23:48 #8F

我也是很喜歡去這種店家,但是目前完全不會考慮內用。

我繼續過著大門不出、二門不邁的生活,

匿名
彼岸花_567 2021-07-30 18:59:30 #9F

我們家的大家長柯學家,還沒同意啊!

方圓500公尺內的餐廳,沒有半家開。

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-07-30 19:25:16 #10F

暫時不考慮 可能是個破口。依然守在家裡的追夢椅上思考人生。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過