試喝罐心得~啟賦水解最適合過敏兒

Mengxuan
Mengxuan 2021-08-01 09:42:50 #21F

拿著奶瓶笑著喝好可愛~~

何語諾
何語諾 2021-08-01 16:26:54 #22F

謝謝分享

啟賦真的不錯

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2021-08-01 17:25:16 #23F

居然有跟Spotify合作 好有趣

邘邘
邘邘 2021-08-02 03:01:04 #24F

寶寶腿腿好可愛

alialipu
alialipu 2021-08-02 14:44:04 #25F

謝謝分享~~ 寶寶超可愛XD

優優醬yoyo
優優醬yoyo 2021-08-03 12:05:10 #26F

剖腹產後我沒馬上餵母奶,奶量不夠寶寶喝
而且我過敏體質寶寶也有遺傳,所以聽醫生建議換啟賦水解來搭配
一開始奶少到漸漸穩定,就達到配方奶平衡囉
寶寶很適應,轉換都OK沒有脹氣或便秘的問題!

黃小八
黃小八 2021-08-04 19:43:22 #27F

當初我也是不想逼迫自己,所以母奶餵3個月後就退了 結果寶寶遇到腸絞痛每天哭到我快崩潰,後來聽醫生建議改喝啟賦水解 至少舒緩症狀又可以喝到母乳營養 我是在官方line上申請首購試喝罐的喔! 當你連10天每天聽寶寶痛哭7個小時以上,感到絕望時 一換奶改善寶寶不哭了,到後面就只有餓的時候才聽得到哭聲,我眼淚差點沒掉下來~

AisaAisa
AisaAisa 2021-08-06 22:46:56 #28F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己