緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是今年9月就要升國中的國小畢業生,我平常的成績平均都有九十至一百分,也有在外面補習。昨天萬試通的業務來我們家推銷,爸媽和我都覺得整體來說還不錯,不過一次就要買三年,再加上不確定這個課程對我是否有用,所以想上網找找二手的拍賣/轉讓。有意售出「萬試通 學習王科技國中三年全套數位教材--三年全科課程+書本+觸控筆+硬碟」者,請留下完整聯絡方式,並且我想請問:您要售出的課程內容是否是108課綱,並且將隨時更新?是否有使用年限/到什麼時候?請將回答備註於聯絡方式下方,非常感謝!!!如果有對於萬試通的評價或感想也歡迎分享 (^・ω・^ )

於2021-07-16 14:55:52重新編輯過
Min Chu
Min Chu 2021-07-16 22:23:12 #1F

葉大娘
葉大娘 2021-10-27 20:01:48 #2F

@天天都是晴天

你好⋯我今年2月才簽3年(國中3年),才使用了8個月,參考書通通完整沒有動過,有需要嗎?便宜轉讓!謝謝

匿名
葉佩雯 2021-10-28 07:42:42 #3F

國小生寫文章這麼順利

朱世豪
朱世豪 2022-03-05 10:37:27 #4F

我有購買一組,2021年購買的,大部分的書都沒用,筆全新使用,有興趣可以跟我聯絡,因小朋友去讀住宿的國中,整套買了浪費,故出售

ID:0916521025

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力