超簡單!廚房簡約收納好物 一秒變身整理大師 看完影片就抽收納神器唷!

加菲麻
加菲麻 2021-07-19 09:38:38 #31F

每個收納好物我都好需要喔~分類收納後,除了看起來整齊乾淨之外,

很多東西都可以一目了然,隨時知道什麼東西放置在哪裡

也不會忘記吃水果。

年年
年年 2021-07-19 09:39:33 #32F

我最喜歡磁吸收納架,美觀又不傷原有的廚具,可讓好物一下子變的整齊又不占空間.

拇指哥
拇指哥 2021-07-19 09:42:56 #33F

喜歡磁吸收納架可以很清楚知道物品擺放將瓶瓶罐罐收的很乾淨不會雜亂無章亂七八糟要拿什麼都很便利....

香檸堡ㄉ媽咪
Yunyun0106 2021-07-19 10:05:27 #34F

我喜歡雙層水果籃方便又有質感

可疑叔叔
可疑叔叔 2021-07-19 10:05:28 #35F

我喜歡雙層水果籃,收納方便,要找水果也一目了然。

小蓉女女
小蓉女女 2021-07-19 10:08:47 #36F

我喜歡折疊收納籃,不用時可以折疊起來,不占空間,尤其小家庭,很不錯的選擇

英格莉媽咪
英格莉媽咪 2021-07-19 10:32:48 #37F

我最喜歡雙層水果籃,歐風的設計簡約又時尚,組裝容易,可以把水果乾糧擺放的很整齊,節省收納空間又可以讓廚房看起來不凌亂,增添質感,真的深得我心。準備入手了,終於可以讓水果、餅乾有個溫暖的家,不用躺在廚房地上了。利用折價券還可以多挑一些收納好物呢!

芮睿麻
芮睿麻 2021-07-19 10:35:28 #38F

喜歡吸在冰箱上的磁鐵收納~醬料可以擺放整齊又方便拿取,手套毛巾還能掛在下方也不凌亂。

QQ小太陽
QQ小太陽 2021-07-19 10:40:27 #39F

我喜歡折疊收納籃,不然一般收納籃不使用時很佔空間。

gogo_lin
gogo_lin 2021-07-19 10:43:00 #40F

喜歡吸在冰箱上的磁鐵收納,很省空間

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己