緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超簡單!廚房簡約收納好物 一秒變身整理大師 看完影片就抽收納神器唷!

幸福蛙媽
幸福蛙媽 2021-07-29 19:29:34 #251F

用透明儲物罐收納,內容物能清楚看見,整整齊齊不雜亂。

阿容麻
阿容麻 2021-07-29 19:59:29 #252F

我家廚房真的亂糟糟,這裡放一些那裡放一些,防疫期間一次買好多蔬果,冰箱跟廚房地板都塞爆,雙層水果籃讓收納變簡單,廚房看起來整齊又美觀了。

H.J
H.J 2021-07-30 01:09:48 #253F

我喜歡「雙層水果籃」,很符合我的需求。

於2021-07-30 01:10:24 重新編輯過
小書
小書 2021-07-30 09:19:05 #254F

看了BabyHome精心拍攝的影片,不得不說身在現代的人真的很便利,各種收納工具齊全(如影片中罐裝飲料收納、雙層水果籃、儲物罐跟筷匙收納盒等等)都有收納優點,可以選擇符合自己需求的收納好物。
影片中還有分享幾種收納工具,吸引了我的目光,就是折疊收納籃及磁吸收納架,覺得很符合我的需要。
其中折疊收納籃有大有小,可選擇尺寸又可以堆疊,重點是不使用還可以折疊收放,不占空間。磁吸收納架吸附在冰箱上剛好不傷牆面,這點我超喜歡,又可放瓶罐、廚房紙巾、擦手布,更有掛勾可掛物,真的太好收納又實用了,讓我心動要去買來收納了。

嘎金
嘎金 2021-07-30 10:12:34 #255F

icemei
icemei 2021-07-30 12:25:14 #256F

看到鐵鋁罐飲堆疊墊覺得心動,很適合放啤酒!!!

小毅姐姐
小毅姐姐 2021-07-30 12:41:22 #257F

@BabyHome廣告企劃處

盡量避免把瓶瓶罐罐放在檯面上,就算麻煩也要養成習慣使用完畢歸位。放進櫃子裏

JoanUni
JoanUni 2021-07-30 12:53:19 #258F

我喜歡折疊收納籃,不用時可收起來不佔空間,適合現在小空間小家庭

兔兔媽麻
兔兔媽麻 2021-07-30 13:22:50 #259F

我最喜歡儲物罐的收納方式,整齊又一目瞭然

兔兔媽麻
兔兔媽麻 2021-07-30 13:23:27 #260F

我最喜歡儲物罐的收納方式,整齊又一目瞭然

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己